Среда, 12 июня 2024
$ 89.0214
95.7391
14 декабря 2023,

MAVATO: как портал зарубежной недвижимости помогает быстро и безопасно переехать в другую страну

Бывают разные причины на то, чтобы решиться переехать в другую страну. Это желание может быть связано как с давней мечтой, так и с какими-либо серьезными на то причинами. В любом случае, к переезду лучше правильно и тщательно подготовиться. Для этого был создан портал MAVATO, который значительно облегчает работу поиска информации и жилья в нужной вам стране. Там можно найти как список нужных документов, так и самые свежие новости об изменениях в законодательстве.

Переезд

Миграция всегда бывает сложной и приносит много стресса. Как же облегчить этот процесс?

В первую очередь, стоит обдумать, в какую страну вы хотите переехать. А дальше уже черпать всю необходимую информацию, собранную на портале. Так как каждая страна имеет свои законы по отношению к иностранным гражданам, нужно точно знать сроки и условия легального нахождения в стране.

Хорошо, конечно, если для переезда у вас много времени. Так можно не спеша все продумать и подготовить план релокации. Но все же, если у вас сжатые сроки, то тратить время на длительные и безрезультатные поиски информации и жилья не стоит.

Есть еще одна проблема, с которой может столкнуться мигрант – изменения в законодательстве других стран, что происходит регулярно. Для того, чтобы предотвратить нежелательные сюрпризы, стоит воспользоваться полезными статьями на сайте MAVATO. Именно там постоянно публикуются новости об изменениях и внедрениях новых законов.

Основатели MAVATO – опытный предприниматель и инвестор Михаил Митрофанов и Руслан Сунгуров. Будучи партнерами, они сумели создать агрегатор, который помогает найти недвижимость тем, кто решил эмигрировать или инвестировать. Сайт отличается тем, что там постоянно публикуются актуальные новости. К примеру, условия предоставления разрешения на работу в той или иной стране или длительность срока пребывания без гражданства.

О визах

Сейчас постоянно усложняется процесс выдачи визы для россиян. Одни страны вообще прекратили ее оформлять, другие, наоборот, облегчили ее получение.

Многие страны меняют условия получения ВНЖ или гражданства. Яркий тому пример Германия, которая уменьшила срок проживания в стране для получения гражданства с восьми до пяти лет. А что еще интересней, Германия позволила иметь двойное гражданство с Россией.

Цель агрегатора как раз в том, чтобы облегчить поиск достоверной информации для будущих релокантов, ведь в MAVATO вся информация проверена и достоверна.

Как найти жилье?

Всегда есть разница между туристической поездкой и переездом на долгое время. Однако, если вы приехали в выбранную страну впервые, то нужно понимать, что жизнь и менталитет у всех народов разный. Это стоит принять и постараться адаптироваться к новым правилам.

А если в это время вам еще и придется искать жилье? Несомненно, вопрос с местом для проживания лучше решить заранее. В MAVATO вы можете найти город и местность, где лучше искать жилье, понять, от чего зависит ценовая политика, каковы условия приобретения недвижимости для иностранных граждан, стоимость аренды жилого помещения. И даже экспертные прогнозы на увеличение или снижение цен на недвижимость.

Портал предлагает всю необходимую информацию о недвижимости и позволяет сравнить цены, предлагаемые разными агентами. Преимущество портала, также в том, что можно напрямую связаться с риелторами и задать все интересующие вопросы. А это значительно уменьшает трату нервов и времени. MAVATO поможет выбрать город, страну, регион, район и даже стоимость квадратного метра, тем самым делая переезд легким, быстрым и безопасным.