Среда, 28 февраля 2024
$ 92.0425
99.9214
14 декабря 2023,

Путешествие к гармонии: психолог Вероника Томилина рассказала, как экологично завершить уходящий год

С 19 декабря по 4 января в онлайн-пространстве пройдет «Новогодний Ретрит-2023», автором которого является психолог нового времени, коуч, мастер и тренер по нейролингвистическому программированию Вероника Томилина. 

По словам эксперта, в рамках онлайн-ретрита участники вместе с опытными наставниками и коучами отправятся в путешествие к гармонии и найдут путь для экологичного завершения уходящего года.

Не секрет, что каждый человек изо дня в день переживает множество как положительных, так и отрицательных эмоций, которые наслаиваются друг на друга, создавая ощущение зажатости и дискомфорта в нашем теле. Поэтому основная миссия этого проекта — помочь участникам освободиться от бремени стресса и напряжения, накопленных в текущем году, чтобы с легкостью войти в новый 2024 год. 

Вероника Томилина объяснила, что «Новогодний Ретрит-2023» предлагает уникальный опыт, который позволит участникам правильно завершить этот год не только на ментальном, но и на энергетическом, телесном и даже бессознательном уровнях. С помощью различных практик и трансформационных сессий опытные специалисты помогут слушателям освободить свое тело и разум от всего лишнего, чтобы освободить пространство для новых идей и возможностей. А после экологичного завершения года участники под чутким руководством наставников начнут интенсивную подготовку к наступающему году — проработают страхи и сомнения, откроют себя для новых возможностей, вернутся в ресурсное состояние, укрепят уверенность и настроятся на успех в будущем году.

Психолог рассказала, что участников «Новогоднего Ретрита-2023» ждут три трехчасовых онлайн-сессии с практиками для трансформации сознания и тела, а также волшебный сеанс живой медитации прямо в канун Нового года. Кроме того, все вырученные денежные средства будут направлены на благотворительность — помощь нуждающимся детям и защиту дикой природы.

«Цель «Новогоднего Ретрита» — помочь участникам экологично завершить уходящий год и освободиться от того, что тяготило их на протяжении всего времени. В рамках проекта будут проводиться различные практики и трансформационные сессии, которые дадут возможность каждому избавиться от лишнего груза, мешающего двигаться вперед, а также подготовят почву и благоприятные условия для позитивных изменений в наступающем году», — заключила Вероника Томилина.