Вторник, 23 июля 2024
$ 87.7805
95.7591
30 июня 2024,

Шины КАМА TYRES для полуприцепов Wagnermaier: надежность и качество

Шинный комплекс КАМА TYRES и компания ООО «Вагнермайер Руссланд» объявили о подписании контракта на поставку ЦМК шин КАМА для комплектации полуприцепов Wagnermaier.

В соответствии с условиями договора, Торговый дом «Кама», генеральный дистрибьютер продукции КАМА TYRES, обеспечит поставку 10 000 единиц высококачественных шин для укомплектования полуприцепов фирмы Wagnermaier, тем сам подтверждая свои позиции ведущего производителя на рынке автошин. Такой метод взаимодействия, предусмотренный твердым контрактом, позволяет организации сократить объемы накопленных запасов и уменьшить издержки за счет оптимизации всех поставок, которые становятся стабильными и систематическими, а также способствует более эффективному управлению цепочкой поставок.

Торговый дом «Кама» вот уже 25 лет реализует продукцию КАМА TYRES на российском и международных рынках. Компания является одним из крупнейших дистрибьютеров шин в России – ассортимент предприятия насчитывает более 500 единиц продукции. Качество реализуемых шин и широкая номенклатура, а также профессиональный подход KAMA TYRES помогут установить новую планку для параметров безопасности, долговечности и экономичности использования полуприцепов Wagnermaier.

Компания ООО «Вагнермайер Руссланд», заслуженно занимающая свои позиции на рынке за счет бескомпромиссного сочетания надежности и функциональности современных технологических решений в области изготовления полуприцепов, выбрала шины производства КАМА TYRES как лучший вариант для комплектации своей продукции.

«Мы искренне благодарим компанию «Кама» за оказанное доверие и эффективное взаимодействие. Мы рассчитываем на продолжение нашего партнерства на долгосрочной основе. Работа с KAMA TYRES является значительным достижением, особенно учитывая наш небольшой опыт на рынке. Их шины отлично подходят для магистральной техники. Именно на них мы проводили испытания наших полуприцепов. Нам удалось не только успешно сотрудничать с Торговым домом «Кама», но и закрепить объемы и цены на будущие периоды», – поделился исполнительный директор ООО «Вагнермайер Руссланд» Рустам Субханкулов.

«Шины производства KAMA TYRES внесут свой вклад в долговечность использования современных полуприцепов Wagnermaier. Благодаря применению высококачественных материалов, надежности конструкции и большому эксплуатационному ресурсу наша продукция соответствует требованиям грузоперевозчиков по износостойкости и рентабельности в эксплуатации. Мы гордимся быть частью столь масштабного проекта, как выпуск полуприцепов Wagnermaier», – поделился Тимур Шарипов, исполнительный директор Торгового дома «Кама».

В рамках договора будут поставляться ЦМК шины 385/65 R22.5 КАМА NT 202.