Воскресенье, 21 апреля 2024
$ 93.4409
99.5797
3 ноября 2023,

Яркая премьера на MITEX 2023

Второй год подряд бренд CAIMAN, принадлежащий российской компании Unisaw Group, является генеральным спонсором Международной выставки инструмента Moscow International Tool Expo MITEX 2023. Сегодня CAIMAN является одним из лидеров на рынке профессиональной садово-парковой техники в России и предоставляет отечественным потребителям максимально широкий ассортимент в своей категории.

CAIMAN создан в 2004 году в партнерстве с французской компанией Pubert, родиной бренда является Франция. Часть профессиональной садово-парковой техники производится на территории Московской области. В портфеле CAIMAN – более 30 категорий и 300 моделей высокого качества, среди которых не только оборудование, но и расходные материалы, а также станки для сервисных центров. Компания активно развивает дилерскую сеть, открывает фирменные салоны в городах и представлена в большинстве регионов России. Большое значение уделяется комплексной сервисной поддержке и высокому уровню обслуживания, часть предоставляемых услуг выведена на рынок впервые. Клиенты CAIMAN – частные лица и организации. Для последних разработаны комплексные отраслевые решения в сферах ухода за садом и парком, спортивными полями, а также городскими территориями.

На MITEX 2023 гостей CAIMAN ожидает яркая премьера. Компания выводит на рынок высоко востребованную категорию – профессиональные бензопилы. Коллекция включает в себя инструмент с рабочим объемом цилиндра 45-56 см³, все экземпляры которого оснащены декомпрессором, что нетипично для техники с данными параметрами. Благодаря им, а также цифровым катушкам зажигания, оборудование легко запускается, а двигатели работают мягко и ровно. Инструмент отличает пониженная вибрация.

Профессиональные шины и специализированные цепи CAIMAN наделяют бензопилы особыми возможностями. Так, например, техника, помимо своей основной функции – заготовки дров, может работать с древесиной твердых пород, а также быть полезной в экстремальных ситуациях и при проведении аварийно-спасательных работ.

На выставке будут представлены и другие новинки – аккумуляторные модели для кошения, среди которых — широкая коллекция профессиональных роботов. Эти умные машины могут работать не только на ухоженных газонах, но и на неровных участках, больших площадях, а также без прокладки кабеля периметра.

Благодаря ведущим технологиям CAIMAN, оборудование отличается высокой производительностью, интенсивностью использования в сложных условиях, легкостью управления и эргономичностью. Ключевая особенность – эффективность и длительный срок службы. Стоимость владения техникой CAIMAN — одна из самых низких в мире, 10% в год.

В 2024 году CAIMAN отметит 20-летний юбилей. Владелец бренда — компания Unisaw Group в 2023 году отметила 30-летие. В ее стратегии – держать курс на максимальное качество.