Вторник, 23 июля 2024
$ 87.7805
95.7591
21 марта 2018,

Борис Ушерович рассказал о сильных сторонах технологий информационного моделирования

В московском отеле «Ренессанс» 20 марта газета «Ведомости» проводила конференцию для специалистов транспортной сферы страны, организованную при поддержке Минтранспорта РФ и ОАО «РЖД». В центре обсуждений профессионалов отрасли были вопросы, связанные с железнодорожным сектором, его основными проблемами и перспективами развития.

Представители Группы компаний 1520 с радостью поделились с остальными участниками своим опытом и с учётом выступлений спикеров сделали интересные выводы, часть которых они обязательно используют в работе. По словам акционера холдинга Бориса Ушеровича, на полях конференции обсуждался широкий спектр вопросов, относящихся к внедрению и использованию технологий информационного моделирования или BIM-технологий, благодаря внедрению которых можно свести к нулю количество ошибок, возникающих из-за несогласованности деятельности смежных специалистов на стадии проектирования, сообщает АиФ.

Модерировал сессию вице-президент Союза строителей железных дорог Алексей Степаненко. Специалистами группы компаний 1520 был проведен ряд презентаций. Первый заместитель руководителя входящей в Группу компаний 1520 компании «Ленгипротранс» Роман Карданов ознакомил собравшихся с методом применения технологии информационного моделирования в ходе проектировании железнодорожной инфраструктуры.