Вторник, 23 июля 2024
$ 87.7805
95.7591
28 марта 2024,

Дизайнеры обсудили тенденции развития сферы дизайна в России

26 марта состоялось важное событие в сфере дизайна интерьера — онлайн конференция PRO Design 2024. Организатором выступила школа дизайна интерьера Geometrium.

Конференция объединила более 1000 участников со всей страны: Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Краснодар, Новосибирск, Екатеринбург, Пермь, Хабаровский край и другие. Спикерами на конференции выступили пять топовых представителей отрасли, благодаря которым удалось погрузиться в мир современных тенденций и инноваций в сфере дизайна интерьера. Главным партнером выступил клуб дизайнеров Geometrium.

Среди спикеров — Карен Карапетян, архитектор, директор и главный дизайнер Alexander Tischler, Константин Лагутин, креативный директор Archpole, Борис Полуэктов, сооснователь InstallOnOff и Виталий Битиев, основатель AZBUKA Dom.

Каждый поделился своим уникальным опытом и знаниями в области планирования интерьера, использования системы «умного дома», создания продающего портфолио и позиционирования на рынке.

Эксперты обозначили проблемы индустрии дизайна и архитектуры, обсудили тенденции профессии дизайнера интерьера в России и за рубежом, затронули вопросы этики и социальной ответственности дизайнеров, их взаимодействия с клиентами и коллегами. Кроме того, спикеры поделились своим видением будущего профессии, обсудили тренды и инновации в области отечественного дизайна, а также предложили свои идеи для развития индустрии.

«На конференции PRO Design 2024 мы подчеркнули важность объединения индустрии и понимания тенденций развития дизайна в России сегодня, — отметила Екатерина Емельянова, руководитель отдела PR и SMM Geometrium School, — Я убеждена, что профессия дизайнера интерьера находится в приоритете среди других профессий. Конференция стала площадкой для обмена опытом и идеями, способствующими развитию этой важной сферы. Открыла новые горизонты для участников, помогая им стать лучшими профессионалами в своей области. Уверена, что только через постоянное обучение и обмен знаниями мы сможем сохранить лидирующие позиции в индустрии дизайна и архитектуры в России».