Воскресенье, 21 апреля 2024
$ 93.4409
99.5797
26 октября 2023,

Halloween для HR: 31 октября в Москве пройдет закрытая презентация сервиса TenHunter

Мероприятие соберет всех, кто связан с HRtech и сферой подбора персонала, для знакомства с платформой и инсайтами разработчиков

Сервис TenHunter был создан российской деловой соцсетью TenChat летом 2023 года. В его основе — абсолютно новый, уберизирующий подход к поиску и найму персонала, качественно меняющий сферу HR. Формат презентации тоже выбран необычный — education & entertainment.

«Наша цель — не только продемонстрировать профессиональному сообществу возможности и преимущества сервиса, но и дать гостям возможность расслабиться, проявить себя с новой стороны на  костюмированной встрече, приуроченной к популярному празднику», — поделилась Мария Лобанова, генеральный директор TenHunter.

Мероприятие пройдет 31 октября 2023 года в Москве, по адресу: ул. Садовническая, 78 стр 5. Начало презентации назначено на 19:00, вход — строго по личному QR в TenChat.

Главная тема вечера — как развитие ИИ вляет на рекрутинг и сферу управления персоналом. Команда TenHunter внедрила AI в продукт, используя лучшие практики, что позволяет добиться впечатляющих результатов. Каких именно — разработчики пояснят на практике.

«В начале презентации я расскажу о философии, которую мы заложили в основу TenHunter, после подробно продемонстрирую бизнес-процесс по макетам с пояснениями. Также раскрою, как мы закрыли 5 000 вакансий за 3 месяца. Затем участники смогут задать интересующие их вопросы, поделиться своим мнением и впечатлениями, пожеланиями», — сообщила Мария Лобанова.

TenHunter – первая платформа для рекрутинга, встроенная в соцсеть. Она объединяет работодателей и соискателей на одной площадке, значительно упрощая и ускоряя процесс поиска работы и найма персонала. За счет продуманных решений специалисты и бизнес могут уверенно работать с офферами. Сервис позволяет качественно и быстро закрыть вакансии, сформировав эффективную команду, и нивелировать проблему текучки кадров. А также предоставляет участникам возможность монетизировать свое окружение.

Главная инновация, по словам Марии Лобановой, ожидает гостей в конце мероприятия. О ней организаторы предпочитают не распространятся, но обещают — участники будут впечатлены.