Вторник, 23 июля 2024
$ 87.299
95.4598
23 апреля 2024,

Компания «Симпреал» помогает устранять последствия паводка в Оренбургской области

Среди активных участников работ по ликвидации последствий паводка в Оренбургской области выделяется один из крупнейших российских производителей каолинитового керамического сырья ПАО «Симпреал». Руководством и дирекцией предприятия поддерживается оперативный контакт с администрацией Новоорского района и лично с главой данного муниципального образования Еленой Семеновой.

Компанией ПАО «Симпреал» владельцам пострадавших участков был доставлен щебень и гранитный отсев в необходимых для устранения промоин объемах и строительные материалы для ремонта подтопленных придомовых участков. Бесплатные поставки стали частью адресной помощи пострадавшим от стихии.

Представители компании оказывают помощь жителям поселка Новоорск, одна из улиц которого – Лиманная – попала в зону подтопления. Неподалеку от Новоорска находятся добывающий карьер и производственная площадка предприятия.

Руководство предприятия выражает уверенность в том, что совместными усилиями удастся справиться с последствиями паводка и вернуться к нормальной жизни в кратчайшие сроки.