Вторник, 23 июля 2024
$ 87.7805
95.7591
15 мая 2024,

Компания «Симпреал» представила главные новинки продуктовой линейки

Компания «Симпреал» 13 мая в Москве презентовала новые продукты. Представители ПАО «Симпреал» подчеркивают, что компания всегда стремится находиться в авангарде индустрии.

Мероприятие, приуроченное к открытию 29-й Международной строительно-интерьерной выставки MosBuild 2024, прошло в Центре Международной торговли на Краснопресненской набережной. Участники встречи ознакомились с базовой и альтернативной линейкой каолинитового керамического сырья.

В состав базовой коллекции («Айвори») вошли 4 сорта каолинитового сырья с низким содержанием песка и железа. В общем объеме продаж компании в 2023 г. на долю альтернативных сортов пришлось 27%. Альтернативная коллекция состоит из новых сортов — Альберус, Альтерна и Альбрикс, выпущенные в 2022–24 гг. Каждый сорт отличается сбалансированным составом и низким содержанием железа.

Участники мероприятия узнали об особенностях различных сортов, их физико-химических и технических характеристиках, основах производственного процесса и научно-технической деятельности компании.