Пятница, 24 мая 2024
$ 90.2486
97.8788
6 марта 2024,

Максим Лучников стал коммерческим директором BMS Development Group

Коммерческим директором девелоперской компании BMS Development Group стал Максим Лучников. Девелопер начал свою работу в начале февраля.

В послужном списке Лучникова работа на руководящих должностях в крупных компаниях — А101, ГК «Абсолют», Sminex и KR Properties. Максим Лучников свыше 16 лет работает в сфере жилой и коммерческой недвижимости.

Всего за свою карьеру Лучников реализовал 400 тыс. кв. м коммерческой недвижимости и 150 тыс. кв. м жилой. Он работал с такими проектами, как технопарк Pererva, БЦ «DM Tower» и «Омега-Плаза», дом «Достижение», West Garden.

В BMS Development Group уточнили, что Лучников станет главой коммерческого банка девелопера. Основателем компании является Сергей Болдырев, в прошлом поработавший топ-менеджером Сбера и советником гендиректора «СБ Девелопмент» (структура Сбербанка). В новом предприятии ему принадлежит доля 96,6%. В качестве первого проекта девелоперская компания анонсировала строительство жилого комплекса на проспекте Вернадского на западе Москвы.