Суббота, 15 июня 2024
$ 89.0658
95.1514
31 января 2024,

MAVATO: недвижимость за рубежом, как на ладони

Покупка объекта недвижимости за границей — не только выгодная инвестиция, но и возможность приобрести квартиру или дом в райском уголке Земли. Но как выбрать подходящий вариант? Для этого стоит обратить внимание на агрегатор MAVATO. На портале представлены тысячи объектов по всему миру с подробным описанием и поиску по карте. О принципах работы уникального сервиса рассказали его основатели Михаил Митрофанов — опытный предприниматель и инвестор, автор методических пособий и курсов по финансам и инвестициям, и его партнер Руслан Сунгуров.

Легкий поиск вариантов за несколько секунд

MAVATO — агрегатор, на котором собраны объекты недвижимости для переезда и инвестиций в более чем 80 странах мира. Какое бы направление вы ни рассматривали — Азия, Европа, США, Австралия — по любому из них сервис сможет выдать десятки вариантов.

Чтобы найти виллу, квартиру или апартаменты, достаточно выбрать страну и, воспользовавшись фильтрами, задать нужные параметры. Через несколько секунд пользователю будет представлен перечень объектов по запросу с подробным описанием, фото и локацией на карте. Если возникли затруднения с поиском или выбором жилья, можно задать вопрос экспертам в соцсетях или позвонив по телефону.

Как утверждают Михаил Митрофанов и Руслан Сунгуров, их компания сотрудничает и с агентствами, и с собственниками жилья по всему миру. База данных постоянно обновляется. Релокантам помощь в подборе недвижимости оказывают компании-партнеры в разных странах. Все лоты проходят тщательную юридическую проверку, поэтому покупатели могут быть уверены в чистоте сделки.

MAVATO — ваш ключ к комфортному переезду

Но выбрать недвижимость для успешного переезда в другую страну недостаточно. Миграция таит в себе множество «подводных камней», о которых релоканты часто узнают только после совершения сделки. Некоторые разочаровываются в своем выборе локации и вновь задумываются о смене места жительства. Почему так происходит?

Наиболее вероятная причина — невнимание к традициям, экономической, политической ситуации в стране, ее климату и образу жизни ее граждан. С этой информацией необходимо ознакомиться заранее, задолго до того как приобретать недвижимость. Но пользователям бывает трудно разобраться в обилии источников в сети и правдивости данных.

Чтобы не тратить время и усилия на сбор актуальной информации, достаточно заглянуть на MAVATO. Здесь собраны статьи о нюансах миграции в направлениях по всему миру. В статьях освещены все сферы: от религии и традиций до экономики и налоговой политики. Данные регулярно обновляются и проверяются сотрудниками сервиса, поэтому сомневаться в актуальности информации не стоит.

Портал MAVATO — верный помощник для тех, кто приобретает недвижимость в другой стране или просто любит путешествовать. Это надежная помощь профессионалов, с которой любая покупка превращается в удовольствие.