Среда, 28 февраля 2024
$ 91.8692
99.45
25 ноября 2023,

В составе группы компаний «Кабош» открылось 7 новых фирменных точек в Москве и Московской области

За два месяца в составе группы компаний «Кабош» появилось 7 новых фирменных точек в Москве и Московской области «Кабош Маркет»

Группа компаний «Кабош» – ведущий производитель российских авторских выдержанных сыров, развивающий культуру потребления твердых и полутвердых сыров, рад сообщить о своем новом этапе развития: открытие 7 новых фирменных точек в Москве. Эти сырные лавки призваны углубить связь между нашими продуктами и ценителями настоящего сыра, предоставляя возможность насладиться уникальным ассортиментом высококлассных продуктов. Сыры терпеливого созревания «Кабош» – лучшее предложение в сегменте российского рынка выдержанных твердых и полутвердых сыров, произведенных в России.

В открывшихся точках «Кабош Маркет» представлены 70 наименований уникальных авторских сыров из классической и авторской линейки, вкуснейшие плавленые сыры, масло, а также фермерскую моцареллу, буррату, страчателлу, рикотту можно купить в сырных лавках.

Все наши коллекции сыров мы создаем по оригинальным рецептурам, разработанным при участии международной команды опытных технологов и сыроделов. Мы перенимаем опыт у лучших европейских экспертов, стран мировых лидеров в области производства сыров и постоянно совершенствуемся. Сыры «Кабош» – качественные и полезные. Мы сами производим всё, что необходимо для создания качественного сыра: 

1. Сыропригодное молоко высшего сорта (молоко высшего качества со специальными показателями, необходимыми для производства разных видов сыра);

2. Выращиваем и заготавливаем корма с большим количеством сочных трав;  

3. Перерабатываем молоко, производим, нарезаем и упаковываем наши сыры.

Это позволяет нам гарантировать прозрачность на каждом этапе и стабильно высокое качество конечного продукта.

Наше производство находится в Псковской области. Регионе, который богат своими хвойными лесами, озёрами, землями, большим количеством влаги, необходимой для выращивания кормов. Всё это необходимо для производства специального сыропригодного молока (со специальными показателями для сыра).

У нас нет никаких заменителей молока, растительных жиров, мы используем только натуральное молоко, произведённое нами на собственных фермах. Все наши сыры созревают в специально созданных для них условиях, с особым уходом. К созреванию каждой головы нашего сыра мы подходим как к выращиванию собственного дитя, которое мы растим бережно, трепетно, терпеливо и с особой любовью.

Каждая новая точка представляет собой оазис сырного путешествия, где вы сможете наслаждаться настоящими выдержанными сырами. Приходя к нам, вы получите лучший сыр и лучшее обслуживание для себя и своих близких. С уникальным ассортиментом, включая тщательно подобранные линейки собственных сыров, наши новые точки обещают быть неотъемлемой частью кулинарных приключений москвичей. «Кабош» – это уникальный опыт гастрономического путешествия влюбленных в сыр.

Дмитрий Викторович Матвеев, президент группы компаний «Кабош»:

«К нам уже много лет поступают постоянные запросы по поводу, первое, франшизы и второе, чтобы мы открывали магазины. Я очень рад тому, что мы пришли к этому решению открытия сырных лавок, и начали процесс. Хотелось бы особо сказать, чем мы отличаемся от всех остальных. Наши лавки – это не магазин или супермаркет, не мини-маркет, а это именно сырные лавки, в которых весь ассортимент состоит из продукции, выпускаемой нашей компанией, нашим холдингом – это сыры и сезонные овощи. Это небольшие сырные лавки, заходя в которые, люди понимают, что они покупают сыр из конкретной сыроварни и места производства. Это серьезный тренд! Наши покупатели — это люди, которым важно, что они едят, где и кем произведена продукция, натуральная она или не натуральная. И мы уже видим положительные отклики по поводу наших сырных точек и нашей продукции. Приглашаем всех в наши брендовые торговые точки и следите за дальнейшими открытиями сырных гастро-локаций «Кабош».