Пятница, 23 февраля 2024
$ 92.7519
100.4425
17 января 2024,

Детокс: Бьюти-процедуры и средства,которые помогут прийти в норму!

Как часто вы замечали, что недовольны своим отражением в зеркале?

Каждый день наша кожа сталкивается с множеством бактерий и микробов, подвергая себя воздействием из окружающей среды, накапливая в себе токсины и продукты жизнедеятельности клеток. Все это приводит к признакам усталости и раннего старения кожи. Появляется тусклый цвет лица, неровный рельеф, дряблость и обезвоженность кожи.

В современной косметологии существуют различные методики, как аппаратные, так и инъекционные воздействующие на улучшение качества кожи и лимфодренажную систему.

Основные детокс процедуры улучшающие качество кожи:

1. Ультразвуковая чистка лица.      

Под действием ультразвуковых колебаний на поверхности кожи создаются микроструи жидкого пилингового средства, проникающие в поры кожи и эффективно удаляющие из них грязь, кожные выделения и ороговевшие клетки эпидермиса. УЗ- пилинг способствует глубокому очищению и, одновременно, насыщению кожи кислородом, увлажнению, а также активируют обменные процессы в клетках кожи.

2. Альгинатная маска.

Активирует лимфоток и обмен веществ в  клетках, увлажняет и разглаживает кожу, повышает ее стрессоустойчивость, освежает , успокаивает, обеспечивает чувство комфорта.

3. Химический пилинг.

Широко используется для борьбы со старением кожи лица.  В зависимости от глубины воздействия и концентрации кислот происходит влияние на различные уровни кожи.

Механизм действия химических пилингов направлен на:

— Обновление поверхностного слоя кожи

— Улучшение фактуры кожи

— Омоложение кожи

— Осветление кожи

— Уменьшение и устранение мелких морщин

— Увлажнение кожи

4. Карбокситерапия.

 Основная цель — насыщение поверхностных и срединных слоев кожи углекислым газом, который в свою очередь расширяет периферические капилляры и усиливает микроциркуляцию крови. За счет насыщения тканей кислородом запускается процесс обновления и регенерации клеток.  Происходит обновление тканей, выведение тканей и токсинов. Активируются процесс образования коллагеновых волокон.  Данная процедура обладает выраженным лимфодренажным эффектом.

5. RF- лифтинг.

Уникальная техника направленная на улучшение состояния кожи. За  счет точечного влияния радиочастотных волн происходит мощное прогревание (до 41-42 градусов) различных слоев кожи. Активируются фибробласты — клетки соединительной ткани, ответственные за синтез коллагена и эластина. В результате чего овал лица становится более подтянутым, сокращаются выраженные морщины, улучшается цвет и тонус кожи, а так же уменьшаются сосудистые проявления.

6. Фракционная мезотерапия.

Процедура представляет собой подкожное введение мезотерапевтических коктейлей (витамины, минералы, пептиды, аминокислоты и другие активные компоненты) специальным аппаратом. При минимальном поверхностном травмировании кожи лечебные коктейли устраняют морщины , пигментные пятна, постакне, дряблость кожи и улучшают состояние кожи.

Не забываете, что кожа лица так же как и организм нуждается в регулярном отдыхе.

Дмитриева Наталия Юрьевна, владелец медицинского центра «Альбатрос», кандидат медицинских наук,

 Степанян Эльза Арменовна, врач дерматолог-косметолог медицинского центра «Альбатрос».