Вторник, 23 июля 2024
$ 87.7805
95.7591
21 мая 2024,

Компания MR Group представила работы известного фотохудожника Владимира Глынина

Персональная выставка Владимира Глынина организована в офисе продаж ЖК Symphony 34, возведением которого на севере столицы занимается девелоперская компания MR Group. Главная тема арт-проекта MOVEMENT — чистая форма и цвет.

Свои работы из коллекции Re Constructivism известный фотохудожник представляет в рамках арт-проекта MOVEMENT. Отсутствие единого стиля в проекте обусловлено тем, что работы создавались в разные периоды творчества фотохудожника. Они объединены сквозной идеей – артисты балета в движении, говорит Глынин.

Проект реализован на площадке ЖК Symphony 34, архитектурная концепция которого символизирует симфонию индивидуальностей (разработчиком выступило бюро Kleinewelt Architekten). Метафорически танец передает основную идею проекта, связанную с естественым и легким взаимодополнением и взаимодействием: человека и природы, человека и человека, человека и городской среды.

При создании коллекции Глынин вдохновлялся современной хореографией, модернистской архитектурой, работами русских художников-авангардистов.