Суббота, 20 апреля 2024
$ 93.4409
99.5797
30 мая 2023,

Маркетинговый миф

Маркетинговый миф, сводящий с ума сотни тысяч женщин: крепкие отношения с мужчиной дают деньги, финансовый поток в семью.

Сейчас на каждом углу твердят о том, что если вы улучшаете отношения с мужчиной, становитесь ‘женщиной на миллион’, то доход у вашего мужчины начнёт расти.

Так ли это на самом деле?

Если мы смотри на энергию денег с точки зрения психологии, то это, прежде всего, умение осознавать свои истинные желания и делать действия в эту сторону. Человек чётко понимает собственные цели и желания, а не навязанные внешним миром: машина, квартира, Мальдивы. Это про способность быть честным с собой, а значит и с миром.

И на эту честность и действия приходит энергия денег. Человека зажигают его желания, на желание приходит энергия денег.

Теперь рассмотрим процесс выстраивания отношений в паре.

С точки зрения психологии, здоровые отношения между мужчиной складываются из нескольких компонентов.

1) обоюдное желания идти друг другу на встречу;

2) сепарация от родителей (касается обоих партнеров). Причем, сепарация на всех уровнях: отдельное жильё, жизнь на собственные средства, независимость от настроений и желаний родителей; эмоциональная свобода делать то, что хочется без привязки к реакции мамы/папы;

3) опора на себя (для обоих партнеров). Это как раз та самая история о том, что вы не единое целое, а два абсолютно целостных человека, которые вместе друг с другом потому что им хорошо, а не для того, чтобы что-то;

4) развитие собственной сексуальности: через любовь и заботу о себе, своём теле и тд.;

5) чёткое и твёрдое понимание, что принять любовь партнера можно лишь после того, как женщина почувствует эту любовь внутри себя.

Сопоставив эти данные, легко провести параллель о том, что любовь в паре не имеет никакого отношения к финансовому достатку.

Тем не менее будет справедливым отметить, что, улучшая отношения в паре, оба партнера взрослеют и лучше узнают себя, а через это появляется возможность заработать столько, сколько необходимо семье.

Фролова Кристина

Ссылка на социальные сети: https://t.me/Frolova_Delo_Govorit