Суббота, 20 апреля 2024
$ 93.4409
99.5797
25 апреля 2023,

«Может, и банальные поступки, но такие нужные» – мотиватор Дарья Могучая рассказала, что порадует любую женщину

Мы все разные и говорим на разных языках любви, но есть вещи, которые приятны почти каждой женщине. Мотиватор Дарья Могучая поделилась с marieclaire.ru, казалось бы, банальными, но такими важными и нужными поступками, которые сделают счастливой любую женщину.

Свежие цветы

Не обязательно дарить привычные всем розы. Долгостоящие, пахучие фрезии, яркая мимоза, нежные нарциссы, милые ландыши, простые мелкие ромашки — выбор очень велик. Многие любят каллы, орхидеи и, конечно же, пионы. Идеально, когда букеты дарят не по праздникам и с напоминаниями или намеками, а просто так. Маленький совет — не заворачивайте цветы в полиэтилен, это прошлый век. Можно обойтись вообще без бумаги или использовать крафтовую, плотную матовую или гофрированную спокойных оттенков и тонов.

Помощь вместо тысячи слов

Можно десять раз сказать, как сильно вы любите человека, а можно убрать квартиру, сложить гору постиранного белья и приготовить ужин при условии, что после вас не надо будет еще два часа мыть кухню. Такое внимание и забота всегда приятны.

Спонтанное свидание

Не каждую женщину обрадует спонтанное путешествие, в которое нужно будет отправиться через пару часов. Планы и несобранный чемодан могут заметно испортить настроение. А вот пойти вместе на классную экскурсию, в кино на любимого режиссера, устроить пикник за городом — это всегда хорошая идея, которая разбавит однотипные дни. 

Как говорится, мелочь, а приятно. Пусть сюрприз будет менее шокирующий, тогда и реакция вас не расстроит, ведь любая инициатива приятна.

Массаж

Да-да, если ваша женщина любит тактильность, то это приятное, расслабляющее действие придется как нельзя кстати. Особенно после долгого трудового дня. И да, иногда массаж может быть началом романтического вечера с продолжением, а иногда это просто возможность расслабиться и сбросить накопившееся в мышцах напряжение)

«Дорогая, я забрал детей»

Если у вас уже есть ребенок (и не один), то провести с ними вечер в парке, кино, в гостях у бабушки или на аттракционах в то время, как жена отдыхает, — неоценимый поступок. Как бы мы ни любили наших детей, но с началом материнства кружка чая в спокойной обстановке становится желанием, которое можно смело визуализировать.

Можно сказать, что все вышеперечисленные пункты банальны и всем известны, но почему-то они все еще недооценены мужчинами. А зря. Ведь так просто порадовать любимую женщину, тем более, если доволен ваш партнер, то и вам хорошо. Это правило работает и в обратную сторону. И помните: любить — это все-таки глагол.