Вторник, 23 июля 2024
$ 87.7805
95.7591
24 января 2024,

Новый курс-сюрприз от «My English Baby»

В каждом человеке живет детская вера в чудеса, но сегодня многие забыли это чувство. Долгожданный продукт «My English Baby» поможет не только эффективно изучать английский язык, но и привнесет в жизнь немного волшебства. О том, какие открытия готовит для подписчиков этот удивительный проект, рассказывает Мария Елисеева — педагог с 20-летним стажем, создатель курса «My English Baby» и методики воспитания детей-билингвов для издания MetroNews.

Сроки запуска и тема проекта

Презентация программы стартует 24 января 2024 года, однако детали курса еще какое-то время останутся «тайной за семью печатями». Вокруг проекта создана атмосфера секретности, поэтому у пользователей нет конкретной информации о его теме и названии. Они могут только догадываться, какие сюрпризы их ожидают в дальнейшем. 

Зачем же такая таинственность? Для того чтобы напомнить взрослым счастливые моменты детства, когда подарки под елочкой казались настоящим волшебством и наполняли душу искренней радостью. Сегодня мало кто испытывает подобное волнение. 

«Наверное, многие забыли, что такое сказка и предвкушение чуда. Но новый курс от «My English Baby» исправит эту ситуацию. Ведь подписчики не узнают никаких подробностей даже при оплате. Магия сработает только после входа в личный кабинет! Вот тогда только волшебная дверь приоткроется», — объясняет создатель методики воспитания детей-билингвов Мария Елисеева. 

Информационные ролики и презентация нового курса 

Пока что организаторы не озвучивают даже название курса. Однако чтобы удовлетворить любопытство пользователей, планируется выпустить серию из десяти роликов о новом продукте. Видео будут выходить ежедневно, каждое из них посвящено отдельному факту о процессе создания курса. 

В одном из материалов рассказывается о том, для кого предназначен этот сюрприз, в другом — о творческом коллективе, который работал над проектом, в третьем — о новом направлении деятельности «My English Baby», частью которого является данный курс. После выхода мини-фильмов будет  организована презентация продукта. 

Как родилась идея проекта

Мысль о том, чтобы создать нечто новое в плане изучения английского языка, появилась внезапно. И это тоже вполне можно считать чудом! 

«Идея возникла при взгляде на доску визуализации, висевшую на стене. Вскоре затея дополнилась массой интересных деталей и спустя три недели приобрела реальные очертания. Потребовалось еще немного времени, чтобы довести продукт до совершенства и оформить в готовый курс», — рассказывает создатель проекта Мария Елисеева для издания MetroNews.

Курс универсален, он рассчитан на широкую аудиторию — как на взрослых, так и на детей от трех лет. Для того чтобы получить хорошие результаты, важно иметь хотя бы минимальные знания английского. 

«Увлекательный формат продукта поможет вам учиться с удовольствием, ведь это необыкновенный курс. Тайна, загадка, волшебство — это звучит заманчиво и вызывает огромный интерес», — уверена педагог с 20-летним стажем Мария Елисеева.