Суббота, 20 апреля 2024
$ 93.4409
99.5797
13 марта 2024,

Певица Nara Play покорила сердца бойцов спев песню на родном башкирском языке

В своем новом треке “Мәңгелеккә” певица Nara Play показала миру свой родной язык в красивом современном звучание. Это произведение является частью ее дебютного альбома, выпущенного в 2023 году. Трек переводится на русский как “Навеки”, и название символизирует память и гордость за прошлое, которое будет жить вечно. Премьера песни состоялась на выездном концерте в Крыму, где Nara Play выступала перед военнослужащими вместе с артистами театра Никиты Михалкова. В 2024 году к треку был снят клип.

«Я горжусь тем, что родилась в Башкортостане, и для меня родной язык — это нечто больше, чем просто язык: когда я на нем разговариваю, то в какой-то степени становлюсь собой. Все-таки, корни дают о себе знать»

Название трека «Мәңгелеккә» в переводе на русский «Навеки» это не просто слова, это память и гордость которая сохраниться с нами на века.

Об артисте: Nara Play ( Нара Сабитова) — певица, актриса Театра Никиты Сергеевича Михалкова.

В Уфе окончила академию искусств имени З. Исмагилова, играла на сцене Молодежного театра. Переехала в Москву, где окончила киноакадемию Никиты Михалкова и осталась служить в его центре. Занята в нескольких спектаклях в главных ролях. Снимается в кино.

Любовь к музыке и вокальные данные побудили к написанию и исполнению собственных песен. Шесть лет назад девушка заключила продюсерский контракт с рекордс-лейбл. Через год дебютный сингл «Я Best» стал «вирусным» в интернете.

Фото со съемок клипа «Мәңгелеккә»