Вторник, 23 июля 2024
$ 87.7805
95.7591
18 марта 2024,

Практик Таро, Рун и Магии Виктория Студеникина рассказала, как магические программы влияют на жизнь человека

Действующий практик Таро, Рун и Магии с опытом более 15 лет, эксперт диагностики и снятия магических воздействий Виктория Студеникина объясняет, что такое магические программы, какими они могут быть и как защитить себя от негативных магических программ.

Магические программы – это особый вид воздействия, который может изменить ход судьбы человека. Они могут быть как положительными, так и отрицательными, и важно понимать, какие последствия они несут в себе. Очень часто негативные программы не проявляются сразу, но постепенно влияют на жизнь человека, приводя к различным проблемам.

Для специалиста, работающего с магическими программами, важно уметь диагностировать различные виды негатива. Это может быть как внутренний негатив, связанный с состоянием чакр и энергетическими блоками, так и внешний — привязки, крадники и другие формы негативного воздействия. Например, крадники могут быть настроены на различные аспекты жизни человека, такие как красота, финансы или любовь.

Виктория Студеникина объясняет, что негативные программы могут попасть к человеку как нечаянно, через предметы или энергетические связи, например, через поднятое на улице украшение, так и специально — через действия магов или людей, желающих причинить вред. Специальные программы могут быть в подброшенной земле, иголках. Важно быть внимательным к окружающему миру и не допускать случайных контактов с негативной энергией.

Симптомы воздействия деструктивных программ могут быть разнообразными: от ухудшения самочувствия и здоровья до потери денег, проблем на работе и депрессии. Например, резкое ухудшение самочувствия, усталость, снижение работоспособности, раздражительность, депрессия, отсутствие ощущения уюта, тяга к алкоголю.

Эксперт призывает обращать внимание на изменения в своей жизни и в своем состоянии, чтобы своевременно обнаружить и избавиться от негативного воздействия.

По словам Виктории Студеникиной, есть несколько источников появления негатива в жизни человека.

Внутренний стресс и усталость, вызванные недостаточным вниманием к духовной сфере жизни. Когда человек постоянно гонится за материальными ценностями, не уделяя должного внимания своему внутреннему миру, это приводит к утомлению и вымотанности разума. В результате возникает апатия, которая отражается на физическом уровне, вызывая болезни и дефицит энергии. Это делает человека уязвимым к внешнему негативу.

Посещение мест с деструктивной энергетикой. Это могут быть места с негативной обстановкой, например, проблемные семьи, тюрьмы, больницы, где царит плохая энергетика. Также к таким местам можно отнести места с большим скоплением людей, где возникают конфликты и негативные эмоции.

Негативные эмоции, которые человек накапливает в себе. Это чувства зависти, ненависти, гнева, жалости, которые разъедают его изнутри и могут привести к необдуманным поступкам. Накопление негативных эмоций создает дисбаланс в энергетике человека.

Негативные установки человека. Это отрицательные мысли, страх неудачи, самокритика, переживания и негативные воспоминания, которые формируют хаос в его разуме и энергетике.

Разрушительное магическое влияние извне. Это целенаправленное негативное воздействие одного человека на другого с использованием энергоинформационных каналов. Такие действия могут привести к серьезным последствиям для человека, если его энергетика не сильна.

Эксперт Виктория Студеникина для предотвращения появления негатива в жизни призывает заботиться о своей энергетике, осознавать свои мысли и эмоции, избегать контакта с деструктивными местами и людьми, развивать духовную сферу жизни. Только таким образом можно сохранить гармонию и благополучие.

Виктория Студеникина

  • Действующий практик Таро, Рун и Магии с опытом более 15 лет
  • Работает с любыми колодами: Райдер Уэйт, Оракул Затмение, Манара, Черный Гримуар, Таро Бафомета
  • Эксперт диагностики и снятия даже самых сильных магических воздействий
  • Многократный победитель «Таро Что? Где? Когда?»‎ и Финалист «АнтиБитва Мэджик» ‌‎