Суббота, 20 апреля 2024
$ 93.4409
99.5797
11 марта 2024,

В Красной Поляне прошло музыкальное мероприятие «Потанцуем?»

Саша Воронин, Steford и Екатерина Плотко — блогер, сертифицированный международный мастер тантры и автор курса «Женщина-кошка. 9 жизней» — провели закрытый ивент для всех, кто влюблен в музыку и жизнь! Мероприятие прошло 3 февраля 2024 года в Красной Поляне — месте силы и единения креативных, осознанных людей, в роскошном особняке на ул. Защитников Кавказа д. 72.

Музыкальная феерия

Организаторы и участники уникального мероприятия пригласили погрузиться в состояние наслаждения, красоты и любви к миру. С 21.00 и до рассвета гостей ожидали профессиональный свет и звук, великолепные музыкальные композиции от диджея мирового уровня George Toupuridze, участника легендарного дуэта Geju из Leveldva, а также:

  • Alexandr Elzesser & Genia (живое выступление)
  • Svoboda I Guidebook
  • Bastet (Kate Plotko)
  • Eye Que
  • локальные музыканты и диджеи.

Всю ночь участники танцевали под зажигательную живую музыку от исполнителей, бесконечно влюбленных в мир звуков и вдохновения! Для гостей также были приготовлены изысканные закуски, напитки и чай, поэтому ивент был не только творческим, душевным, но еще и невероятно вкусным.

Мощная энергетика и вибрации жизни

Живая музыка — неиссякаемый поток энергии, в который каждый из участников смогли окунуться с помощью талантливых музыкантов и найти свой внутренний источник силы. А еще мероприятие предоставило уникальную возможность оказаться в поле креативных, жизнерадостных людей, перезагрузиться и сбросить с себя паутину повседневности.

«Многим людям не хватает мощного энергетического всплеска, чтобы пересмотреть свою жизнь, ярких эмоций и впечатлений, которые, как цветомузыка, раскрашивают будни и заставляют в полной мере переживать каждое мгновение. На прошедшем ивенте было много драйва, творческого вдохновения, погружения в мир чувств и приятных открытий» — рассказывает один из организаторов события, автор курса «Женщина-кошка. 9 жизней» Екатерина Плотко.

Вы никогда не заберете у этого мира больше, чем отдадите!

Музыкальное мероприятие стало своего рода социальным экспериментом: для посещения вечеринки не нужно было оплачивать фиксированную стоимость. Исключение — гости, которые захотели приобрести вип-билет.

Остальные участники внесли donation по сердцу — добровольное пожертвование на развитие Красной Поляны.