Воскресенье, 23 июня 2024
$ 87.9595
94.2606
4 сентября 2023,

Алексей Фомин раскрыл подробности записи нового сингла «Стремительность души»

Музыкант и композитор из города Тулы Алексей Фомин выпустил новый релиз под названием «Стремительность души».

Композитор рассказал  проекту «Peoples» о том, как записывали новинку.

По словам музыканта, на этот раз у него получилось воспользоваться многими различными приемами со звуком и студийными хитростями. Он дал себе абсолютную творческую свободу и в результате получилась прекрасная экспериментальная и меланхоличная музыка.

«За хорошим и трогающем душу звучанием музыкальной работы обычно кроется много непохожих и креативных решений звукорежиссёров и инженеров, определивших то, как  в итоге звучит музыкальное произведение», — рассказал Алексей Фомин.

Музыкант отметил, что работа над новым синглом была выполнена в короткие сроки за несколько дней. Затруднения возникли лишь на конечном этапе. Никак не получалось придумать достойное название для новой музыкальной работы. И в этом ему помогла директор музыкального издательства «Extraphone» Анна Данилкина.

«Вместе с Анной мы рассмотрели много различных вариантов, но ни один из них не подходил и не желал соответствовать звучанию трека. Решение пришло на следующий день. Анна прислала название и всем оно понравилось. Так новый сингл приобрел имя «Стремительность души». На этом поиски названия для трека прекратились. Теперь ждем когда наш дизайнер закончит работу над уникальной обложкой, а потом отправим трек, позднее подпишем договор. После этого музыкальное произведение начнут размещать на цифровых площадках и различных музыкальных витринах», — добавил музыкант.