Вторник, 23 июля 2024
$ 87.7805
95.7591
23 мая 2024,

АО «Транснефть – Сибирь» определило финалистов конкурса «Лучший по профессии»

АО «Транснефть – Сибирь» подвело итоги 2-го тура конкурса профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии». В нем приняло участие 113 человек.

Жюри давало оценку теоретической подготовленности участников и их практическим умением. Конкурс проводился среди операторов нефтепродуктоперекачивающей станции, трубопроводчиков линейных, электрогазосварщиков, операторов товарных по нефти и нефтепродуктам, лаборантов химического анализа по нефти и нефтепродуктам, электромонтероа по ремонту и обслуживанию электрооборудования, электромонтеров по ремонту и обслуживанию электрооборудования групп воздушной линии и электрохимической защиты, слесарей по ремонту технологических установок, слесарей (электромеханики) по контрольно-измерительным приборам и автоматике, машинистов экскаватора и др.

Для проведения соревнований организаторы подготовили площадки на производственных объектах в Тюмени. Призерам и победителям конкурса были вручены кубки и грамоты. Кроме того, они стали обладателями премии и ежемесячной надбавки к зарплате.