Вторник, 23 июля 2024
$ 87.7805
95.7591
7 июля 2024,

«БЫЛ? РАССКАЖИ!»: Back To Travel рассказали, почему Китай — круче любых ожиданий

Настоящую камерную Поднебесную воссоздали 1 июля в центре столицы. Агентство индивидуальных путешествий премиум-класса Back To Travel пригласило путешественников, объехавших множество стран, поделиться своим опытом о Китае – непривычном, но таком манящем.

Провели стильную «китайскую» встречу основательницы компании Яна Бауэр и Юлия Шашкова. Они поделились своим опытом жизни в Китае и признались: страна разрушила все стереотипы о себе.

«Даже в Судане, Перу и Мексике мы представляли, чего ждать, – говорит Юлия Шашкова. – Но в Китае разница между ожиданием и реальностью – причем в положительную сторону – самая мощная. А это главные эмоции в любом путешествии». 

Кстати, по словам Яны Бауэр, Китай уже давно не «страна под железным занавесом».

«Я понимаю, почему многие не решаются поехать туда: кажется, что там все такое неизвестное и непонятное, – объясняет Яна. –  Но на самом деле страна очень развита, технологична и точно подарит незабываемый опыт».

Помимо интересных историй гости узнали немало лайфхаков по освоению Поднебесной, приняли участие в беспроигрышной лотерее, а  также попробовали блюда китайской кухни от бренд-шефа ресторана «Чихо».

А еще путешественники теперь смогут узнавать друг друга «без слов» – по уникальной сумке-термосу в китайском стиле, которую создали в коллаборации с российским брендом KRIVOKOSO. Аксессуар, соединивший в себе современные технологии и винтаж, получили в подарок все гости.

Встреча положила начало серии квартирников для путешественников «БЫЛ? РАССКАЖИ!». В рамках формата опытные путешественники будут делиться своим опытом с начинающими. Следите за анонсами на площадках Back To Travel и становитесь частью дружного сообщества искателей!