Среда, 22 мая 2024
$ 90.1887
97.8989
14 ноября 2023,

Дизайнер Дубатова Виктория рассказала о новом тренде в мире нижнего белья

Дизайнер и основатель бренда нижнего белья «InDreams» Дубатова Виктория рассказала о бескаркасном нижнем белье — веяние моды, ставшее новой реальностью.

В современном мире, где стремление к комфорту и забота о здоровье становятся все более важными аспектами повседневной жизни, бескаркасное нижнее белье занимает особенное место в гардеробе современной женщины. Такой вид белья – тренд в мире нижнего белья, прочно вошедший в нашу жизнь и гардеробы. 

Любовь поклонниц этот тип белья завоевал своей главной отличительной особенностью: отсутствием косточек и металлических вставок, обычно используемых в привычных для нас классических моделях белья. Отсутствие проволок и каркасов исключает давление на грудь и ягодицы, что снижает риск неприятных ощущений и даже проблем с кровообращением. Это особенно актуально для тех, кто ведет активный образ жизни, где комфорт и поддержка играют ключевую роль. Благодаря особенностям конструирования лекал, используемая в бескаркасном белье ткань мягко облегает тело, не стесняет движения и позволяет коже дышать.  

Такое белье идеально подходит тем, кто ведет активный образ жизни, ищет максимальный комфорт и предпочитает естественность. Обратной стороной является то, что основными трендами в бескаркасном нижнем белье выступают склонность к минимализму и натуральности, акценты на простых линиях и натуральных тканях, минимум декора.

Но, несмотря на это, многие женщины отдают предпочтение именно бескаркасному белью за его преимущества перед другими типами белья: 

  • подходящий вариант для спортивных тренировок; 
  • комфортно поддерживает форму, не передавливая молочную железу, что актуально для беременных и кормящих; 
  • идеален для женщин с чувствительной кожей груди, страдающей от давления косточек и каркасов; 
  • комфортен и практически не ощущается в носке, а также подходит для сна; 
  • не наносит вред здоровью, так как не сдавливает железы и не провоцирует застой крови; 
  • повторяет естественные формы груди и не меняет ее очертания и форму. 

Но тем не менее, не все поклонницы бескаркасного белья готовы идти на компромисс: не все желают отказываться от эстетики в пользу хоть и комфортных, но довольно аскетических полуспортивных вариантов. Ведь каждой из них хочется иметь не только комфортное, удобное и безопасное для здоровья белье, но и красивое, которое можно носить не только на каждый день, но и по особому случаю. Создавая собственный бренд нижнего белья, важно учитывать желания разных представителей вашей аудитории, и иметь в ассортименте как удобное бескаркасное белье, так и более эстетичное и интересное, идеально подходящее для особых случаев. 

Бескаркасное белье — это ни в коем случае не альтернатива классическому каркасному белью. Это отдельный элемент гардероба, идеально подходящий как для повседневного использования, для тех, кто предпочитает комфорт, не любит скованных движений так и для особых случаев. Ведь это то белье, которое может быть красивым, вне зависимости от основных направлений и трендов в этом сегменте.

Дубатова Виктория — дизайнер, основатель бренда нижнего белья «InDreams».