Вторник, 23 июля 2024
$ 87.7805
95.7591
3 марта 2024,

«Дом вдали от дома» от БФ «Семья вместе» посетили звезды скейтбординга

Одним из пунктов программы соревнований по фиджитал-скейтбордингу в рамках «Игр Будущего» было посещение Семейного дома райдерами международного класса.

Семейный дом — это основной проект благотворительного фонда «Семья вместе». Его задача – предоставление возможности родителям детей, находящихся на долгосрочном лечении в Казанской Детской республиканской клинической больнице, проживать вместе. 

Участники российской команды «New Kids Turbo» Егор Кальдиков, Савва Востоков, Дмитрий Двойнишников и капитан команды «Slugs» Максим Ежов поделились с маленькими пациентами воспоминаниями о том, как попали в скейтбординг, вместе с «Вкусно — и точка» подарили детворе фингерборд-площадку с пожеланиями, чтобы она стала первым шагом в спортивную жизни будущих скейтбордистов. Гости продемонстрировали детям технику исполнения наиболее интересных трюков: олли, кик-флип и других. 

Компанию российским участникам в посещении Дома составили скейтбордисты из Мадагаскара «Ugamadar Sk8 Brigade», также участвующие в международном мультиспортивном турнире «Игры Будущего».