Пятница, 24 мая 2024
$ 90.2486
97.8788
10 ноября 2023,

Как открыть студию лазерной эпиляции с нуля: отзыв о Laser Love в городе Омске

Федеральная сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии Laser Love — одна из крупнейших в России в области бьюти-сегмента. Компания не только развивает собственные точки, но и помогает открыть бизнес по франшизе с гарантией окупаемости и выхода в плюс. Татьяна из Омска стала партнером Laser Love в 2018 году. Она рассказала, как начала свое дело в родном городе.

«Все решило личное знакомство»

Это случилось быстро, стремительно и неожиданно. После знакомства с Александром Долговым, совладельцем компании Laser Love, Татьяна пришла домой окрыленная. И сообщила мужу, что собирается открыть свой бизнес. Она давно мечтала начать личное дело. И большим преимуществом был тот факт, что франшиза Laser Love связана с услугами в бьюти-сфере: красота тела — очень женское направление.

«Рынок мы почти не мониторили, а сразу погрузились во франшизу. Нам было все понятно и просто. Кроме того, огромную роль сыграло мое личное знакомство с основателем студии. Александр внушил мне твердую уверенность, что это надежный, рентабельный бизнес. Решение было принято за 3 дня. Большим плюсом для нас, работающих на тот момент в найме, стала возможность оплатить сразу только половину стоимости франшизы, а остальное — в рассрочку. И, как только мы получили одобрение по кредиту, сразу подписали договор», — рассказывает Татьяна из Омска, партнер студии лазерной эпиляции Laser Love.

Как готовились к открытию

На поиск помещения и его оформление потребовался месяц. 10 октября 2018 года Татьяна открыла свою студию. Продажа абонементов началась уже 9 октября, при этом множество клиентов выразили доверие к продукту и бренду. Многие из них до сих пор являются постоянными клиентами студии.

«Оборудование нам привезли почти перед самым открытием, 9 октября. И мы с мастерами вечером остались в студии, чтобы проверить и протестировать его на себе и завтра более уверенно работать с клиентами», — рассказывает Татьяна из Омска.

Ей нравится видеть людей довольными услугами, которые предоставляет студия. Татьяна очень любит свою работу. И хотя процесс управления занимает много времени, она легко может взять отпуск, зная, что сотрудники будут работать эффективно и без ее участия.

Ожидания оправдались

Татьяна подчеркивает, что очень довольна работой управляющей компании. Это поддержка 24/7, когда можно задать любой вопрос и в течение дня получить исчерпывающий ответ.

«Еще одна уникальная особенность франшизы компании Laser Love — проект «Прокачка». Это шикарный инструмент для развития и выхода на определенную выручку. Я участвовала в таком проекте, и могу сказать, что он является очень мощной поддержкой коллег, других франчайзи. Мы как одна семья Laser Love, которая решает проблемы и вместе развивается», — рассказывает Татьяна из Омска, партнер студии лазерной эпиляции Laser Love.