Вторник, 23 июля 2024
$ 87.7805
95.7591
9 апреля 2024,

«Карадагский змей»: рассказ в жанре научной фантастики написал Остап Стужев

Остап Стужев опубликовал первую часть нового фантастического рассказа «Карадагский змей»

Мистические, на первый взгляд, истории сюжета Стужев обосновывает научными подтверждениями и гипотезами, отсылая читателя к исследованиям Калифорнийского института математической модели Торна, открытиям Стивена Хокинга и исследованиям физика-гуманиста Альберта Эйнштейна.

Отдыхающие в Коктебеле туристы из года в год привозят с Крымского побережья истории о невиданном чудовище, похожем на гигантского змея с клыками и огненными глазами.  В это трудно поверить, однако все события   оказываются причинно-следственными и взаимообусловленными.

Прошлое, поддающееся коррекции, проникновение во временной тоннель за счет отрицательной гравитации, разработки высшего уровня секретности, поиски источника отрицательной энергии — «Карадагский змей» открывает читателю дверь не только в мир мистики и фантастики, но и в научное объяснение существования «световых конусов», определяющих структуру времени.

«Карадагский змей» – не первое произведение Стужева в жанре научной фантастики. Читатели   уже по достоинству оценили рассказ «Космический вихрь», в котором Остап Стужев немного приоткрыл тайну наследия великого уфолога Феликса Юрьевича Зигеля.

Рассказ, который войдет в третью книгу писателя – сборник рассказов, можно найти в личном телеграм-канале Остапа Стужева.