Воскресенье, 23 июня 2024
$ 87.9595
94.2606
9 декабря 2023,

Косметолог Марина Халабурдина рассказала об эффективных процедурах для лица и тела в зимний сезон

Наступила зима — а значит, лучшее время для восстановления и обновления кожи. Значительно меньшее количество солнечного света, холодные температуры на улице позволяют проводить процедуры, которые нельзя осуществлять в летний сезон. Косметолог Марина Халабурдина, основатель и руководитель салонов красоты «Body Bar»

1. Пилинги: решение нескольких эстетических проблем

Зимний сезон становится идеальным временем для заботы о вашей коже. Пилинги с использованием специальных кислотных компонентов предлагают эффективное отшелушивание верхнего слоя эпидермиса. Это помогает устранить постакне, пигментацию, повысить упругость кожи и разгладить неглубокие морщины.

2. Фракционный Лазер CO2: мгновенное разглаживание кожи

Используя технологию «выпаривания» верхних слоев эпидермиса, фракционный лазер CO2 стимулирует образование нового коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Результатом является немедленный эффект разглаживания кожи.

3. Биоревитализация: защитное действие гиалуроновой кислоты

Инъекции препаратов гиалуроновой кислоты не только нейтрализуют агрессивное воздействие холода, но и обеспечивают защитное действие, помогая сохранить кожу здоровой, молодой и упругой в холодные месяцы зимы.

4. Плазмолифтинг: восстановление с помощью собственной плазмы

Плазмолифтинг включает в себя выделение плазмы из крови человека, содержащей вещества фибрин и коллаген. Эти компоненты стимулируют процесс регенерации, восстанавливая упругость кожи и стимулируя рост новых клеток.

5. Фотомоложение: активизация синтеза крллагена

Процедура фотомоложения использует импульсный свет для прогрева слоев эпидермиса, активизируя синтез коллагена. Это делает кожу более ровной, упругой и подтянутой, а также позволяет избавиться от сосудистых звездочек.

Помните: всё индивидуально! Каждая из процедур подбирается по показаниям после профессиональной консультации со специалистом. Заботьтесь о себе и своем теле!

Марина Халабарудина — косметолог, создатель бренда косметики для лица и тела, основатель и руководитель сети spa-салонов «Body Bar». Победитель в премии «The best studio», один из ТОП-100 косметологов России.