Воскресенье, 23 июня 2024
$ 87.9595
94.2606
31 января 2024,

Меня все достало! Хочу перемен! Что делать? Ответ есть у Марины Шилкиной

Марина Шилкина, основатель проекта Бизнес Фокс, эксперт в области экономики, психологии, лауреат и победитель всероссийских конкурсов и премий, поделилась решением, как женщине найти в себе силы быть собой: успешной, сильной и любимой. Иммерсивный тренинг «Я на коне» — вот что предлагает Марина Шилкина, руководствуясь собственным опытом и личными эмоциями, знакомыми почти каждой женщине.

Женщина, которая не плачет в подушку

Многие могут вспомнить такие моменты, когда хотелось закричать от усталости и отчаяния, но все эти чувства приходилось подавлять, закрывать в себе, потому что было нужно быть скромной, удобной. Именно из этих оков предлагает вырваться эксперт Марина Шилкина:

Я не нарушаю границ, но я живу как я. Я так хочу! Ни дня не буду плакать в подушку, я подумаю и решу. Решу сама!

По словам эксперта Шилкиной, женщина живет в страхе, когда ее партнер выходит из себя по любой причине. Беззаботная, счастливая жизнь без страданий и ежедневной, ежеминутной ругани кажется недосягаемой и возможной только для чужих глаз, надуманной и фальшивой.

Хочу на ручки

Марина Шилкина называет фразу «хочу на ручки» словами напуганного ребенка. Она приводит несколько вариантов обстоятельств, в которых у нас, взрослых людей, проявляется такое желание.

1. Когда у нас возникает потребность в самоактуализации. Мы нуждаемся в том, чтобы наши старания оценили. В этом эксперт и сравнивает нас с детьми: наши достижения кажутся бессмысленными, когда нас не хвалят, мы кажемся себе плохими, хотя такими не являемся, и диссонанс вызывает гнев, обиду, апатию.

2. Когда у нас возникает потребность в физической близости. Иногда мы испытываем тактильный голод, нуждаемся в объятиях, поцелуях, чтобы ощущать принятие от другого человека. Как подмечает Марина Шилкина, так обретается самоутвержденное счастье, которое почему-то убегает, когда ты его отчаянно хочешь.

Эксперт предлагает преодолеть это меланхоличное состояние несложной психологической практикой: нужно вспомнить счастливый момент и представить себя в этом состоянии. Затем необходимо погрузиться в это состояние и подумать, что мешает нам оставаться в нем каждый день.

Когда пусто внутри

Но что делать, если внутри пусто и нет даже комочка надежды или радости, только беспроглядная темнота? Именно для того, чтобы выбраться из такого состояния, был разработан иммерсивный тренинг «Я на коне». Марина Шилкина — эксперт в области личного бренда и успешный предприниматель, на своем примере она показывает, что делать, когда хочется перемен. И теперь она делится своим неповторимым опытом с нами.

В этом тренинге опытные спикеры и эксперты помогут участницам разобраться с проблемами в отношениях, с вопросами, связанными со здоровьем, и с поиском себя. Тренинг будет идти в течение пяти дней, за которые желающие смогут научиться раскрепощению, различным оздоровительным практикам, гармоничному общению с мужчинами и правильному позиционированию себя для достижения целей, а также развить актерские способности и методы внушения.

Записаться на тренинг можно по телефону +79299292222