Пятница, 24 мая 2024
$ 90.2486
97.8788
27 февраля 2024,

Новинки на рынке ЦМК шин были разработаны специалистами KAMA TYRES

Шинный комплекс KAMA TYRES, один из лидеров грузового шинного рынка России, представил новинки в сегменте ЦМК шин – в серийное производство были запущены модели 425/85R21 КАМА NU 401 и 295/80R22,5 FORZA REG D.

«ЦМК шины отличаются надежностью, прочностью и широким спектром эксплуатационных характеристик. Именно этим объясняется их стабильно высокий спрос у автовладельцев для комплектации грузового транспорта», – отметил Тимур Шарипов, исполнительный директор Торгового дома «Кама».

Грузовые ЦМК шины KAMA NU 401 предназначены для применения на осях полноприводных грузовых автомобилей при соблюдении скоростной и нагрузочных характеристик, соответствующих данной шине, на дорогах всех категорий, на покрытых снегом дорогах, а также в условиях бездорожья и на мягких грунтах, при температуре окружающей среды от -45 до +55 °C. Шины оснащены маркировками «M+S» и «POR».

Грузовые ЦМК шины FORZA REG D предназначены для применения на ведущих осях грузовых автомобилей при эксплуатации преимущественно на региональных дорогах. Высокие тяговые свойства шин обеспечиваются массивными блоками протектора с широкими поперечными канавками сложной формы. Четыре кольцевые канавки создают эффективный водоотвод из пятна контакта шин с дорогой. Оптимально построенный профиль и надежный цельнометаллокордный каркас шин создают безопасную и эффективную эксплуатацию на протяжении всего срока службы.