Среда, 28 февраля 2024
$ 92.0425
99.9214
6 декабря 2023,

Новый выпуск с Настей Ивлеевой на YouTube-канале автоклуба JETCAR

На YouTube-канале одного из ведущих автосалонов Москвы JETCAR вышел новый выпуск, героиней которого стала известная российская телеведущая и видеоблогер Настя Ивлеева.

Недавно Настя приобрела прекрасный автомобиль Lamborghini Urus и обратилась в JETCAR, чтобы придать ему больше агрессивности и харизматичности благодаря визуальным модификациям. Команда автосалона нашла подходящее решение. В рамках проекта были установлены расширители, заменены диски, добавлены карбоновые элементы. Новый облик авто стал для Насти Ивлеевой полной неожиданностью. Вслед за бурными эмоциями телеведущей последовало ее интервью с Юрием Пащенко, предпринимателем, основателем JETCAR и MODNOE MESTO.

Беседа по душам

Видеоролик, подготовленный командой JETCAR, посвящен не только обзору модифицированного авто, которое привело в восторг Настю Ивлееву. Блогер поделилась своими планами на будущее, приоткрыла некоторые секреты профессиональной и личной жизни.

Кроме вопросов от ведущего, Настю ждал сюрприз в виде теста. Телеведущей предложили попробовать несколько торговых марок чипсов, среди которых был и ее личный бренд Easy Peasy. Узнала ли девушка свой продукт, фанаты узнают после просмотра видео.

В конце беседы Настя Ивлеева рассказала о первой машине, приобретенной на собственные средства, а также поделилась мечтой об идеальном автомобиле. Сегодня известная телеведущая остается владелицей восхитительного Lamborghini Urus, который в результате работы команды автосалона приобрел совершенно новый оттенок, стиль и энергетику.

С высоты птичьего полета

JETCAR — необычный автосалон. Это уникальное пространство, где представлены автомобили класса люкс. В открытом шоуруме можно приобрести эксклюзивные машину, а также получить услуги высококвалифицированного персонала. За каждый сегмент работ отвечает специалист, прошедший многоступенчатый отбор и регулярно повышающий квалификацию. Все авто находятся в обслуженном и товарном виде, что формирует доверие и чувство безопасности у клиентов.

Но сервис премиум-класса — не единственная «фишка» автоклуба. Здесь есть большая съемочная площадка с видом на Москва-Сити, куда могут выезжать машины. Она позволяет реализовывать самые смелые режиссерские задумки, а команда автоклуба делает все возможное, чтобы воплотить их в жизнь. Сюда приезжают популярные блогеры, инфлюенсеры за невероятными кадрами и неожиданными творческими решениями.

В завершении интервью Настя Ивлеева вместе с ведущим посетила уникальную площадку. Фанаты телеведущей смогут насладиться невероятным видом, увидеть захватывающую локацию на крыше здания и разделить бурю эмоций вместе со звездой.