Воскресенье, 14 июля 2024
$ 87.7427
95.7588
20 февраля 2024,

Открыть себя новому: психолог Вероника Томилина рассказала о пользе ретритов

Психолог нового времени, коуч, мастер и тренер по нейролингвистическому программированию Вероника Томилина объяснила, в чем заключается польза ретритов, а также рассказала о проекте «Новогодний Ретрит», который прошел с 19 декабря по 4 января.

По словам эксперта, участники новогоднего онлайн-ретрита, который был создан Вероникой Томилиной совместно с психологом Еленой Башкировой, отправились вместе с опытными наставниками и коучами в путешествие к внутренней гармонии, а также нашли способ экологично завершить уходящий год.

Специалисты объяснили, что каждый человек в течение жизни испытывает целый спектр эмоций — как положительных, так и отрицательных. Накапливаясь, они создают ощущение зажатости, стресса и дискомфорта. Основная цель ретритов — помочь участникам избавиться от накопившегося напряжения, чтобы они смогли с легкостью приступить к новым делам и почувствовать себя свободными.

Вероника Томилина рассказала, что участники «Новогоднего Ретрита» смогли правильно завершить год не только ментально, но и энергетически, телесно и даже на уровне подсознания.  С помощью разнообразных практик и трансформационных сессий специалисты помогли участникам избавиться от всего лишнего — физического и ментального, чтобы освободить место для новых идей и возможностей. Завершив год экологично, участники под руководством наставников приступили к интенсивной подготовке к наступающему году — проработали страхи и сомнения, открылись для новых возможностей, вернулись в ресурсное состояние, укрепили уверенность в себе и настроились на успех в грядущем году.

Психологи рассказали, что участники «Новогоднего Ретрита» прошли трехчасовую онлайн-сессию с практиками по трансформации сознания и тела, а также приняли участие в магическом сеансе живой медитации прямо в канун Нового года.

Кроме того, к «Новогоднему Ретриту» присоединились известные российские инфлюенсеры — специалист по мышлению и коуч Алена Погодина, тренер и нутрициолог Регина Мандрика, российский блогер Катарина Фокина, а все вырученные денежные средства были направлены на благотворительность — в центр помощи дельфинам DOLPHIN COMMUNICATION PROJECT, а также в благотворительный фонд «Доктор Клоун», который занимается оказанием социально-психологической помощи детям с тяжелыми заболеваниями, находящихся на длительном стационарном лечении.