Среда, 22 мая 2024
$ 90.1887
97.8989
7 ноября 2023,

Рада Русских получила награду «Женщина Года» на премии Moda Topical

В одном из столичных ресторанов состоялась премия Moda Topical «Женщина Года». Каждый год организаторы собирают в одном месте всех представителей светского общества. На мероприятии были заслуженно отмечены лучшие представители мира музыки, моды и стиля.

Главной наградой удостоилась меценат, эко-активист и блогер с большой аудиторией Рада Русских. Девушка получила статуэтку в номинации «Женщина Года».

На мероприятии победительница буквально затмила всех своих образом. Большая часть присутствующих выбрала для события черные оттенки в нарядах, что не скажешь про Раду Русских. Девушка вышла в свет платье в розовом цвете с голубым поясом и в туфлях необычной модели Balenciaga. Наряд отшивал 1,5 месяца специально для премии Moda Topical дизайнер Boris Mama.

Рада Русских является совладелицей самого крупного в России холдинга по производству натуральной косметики GEDONIST. Продукция выходит под брендами RADA RUSSKIKH, MINI ME и HYDON. Холдинг занимает 3% российского рынка косметики. Также Рада является серийным предпринимателем – за время своей карьеры успешно запустила 23 стартапа. Помимо этого, девушка является благотворительным деятелем, эко-активистом, участвует в проектах, посвященных сохранению окружающей среды. Ее стремление привлечь внимание к важным общественным проблемам не осталось незамеченным, и это стало одним из факторов, благодаря которому Рада стала Женщиной Года на престижной церемонии Moda Topical.