Пятница, 24 мая 2024
$ 90.2486
97.8788
2 ноября 2023,

Разоблачение Маргариты Былининой: инсайдеры утверждают, что бизнесвумен и блогер готовится к разводу

В век соцсетей и интернета знаменитостям становится все сложнее скрывать семейные трудности. Осведомленные лица без труда выходят на связь с прессой и регулярно сообщают сенсационные новости из мира шоу-бизнеса. Так, инсайдеры из близкого окружения успешного инфлюенсера и предпринимательницы Маргариты Былининой в разговоре с HELLO! подтвердили устойчивые слухи о том, что у звезды серьезные размолвки с супругом, и дело близится к разводу.


38-летняя Маргарита Былинина — маркетолог, предприниматель, глава “Академии диджитал маркетинга” — заметная фигура в деловом мире, и за ее страницей в социальных сетях наблюдает не один миллион пользователей. И раньше, судя по романтичным фото на фоне тропической природы, мелькающим в профиле бизнесвумен, между ними с мужем царило полное согласие и взаимопонимание. У пары есть сын, который также с удовольствием зимует на Бали и прекрасно переносит длительные перелеты. Однако последнее время Маргарита в своем аккаунте перестала упоминать супруга, что, разумеется, насторожило подписчиков.
Очень скоро в сети начали распространяться слухи, что Маргарита рассталась с мужем из-за его неверности, ведь признаки того, что супруги не живут вместе, были налицо. И действительно, инсайдеры из окружения знаменитости подтвердили эти опасения: пара готовится к разводу. Впрочем, истинная причина размолвки пока остается тайной для клиентов и поклонников бизнесвумен.
Да, действительно, в семье Былининых сейчас негладко, Марго даже какое-то время не выходила на связь. Я очень переживаю за нее и надеюсь, что дело до развода не дойдет! — говорит знакомая Маргариты.

Нужно отдать должное Маргарите Былининой, которая, несмотря на жизненные неприятности, увлеченно занимается любимым делом и преумножает свои успехи. Известный маркетолог не склонна делиться подробностями и не раскрывает закулисные тайны, предпочитая сосредотачиваться на работе. Она продолжает вести свой проект, консультировать предпринимателей и реализовывать новые креативные идеи.

Маргарита Былинина — бизнес-леди с яркой речью и железным характером, но очень непростым путем. Студенткой Маргарита приехала в Москву из Славянска, смогла своими силами поступить в престижный ВУЗ и взялась за работу: начинала карьеру в качестве копирайтера, затем перешла в digital-маркетинг, посчитав это направление перспективным. PR, консалтинг, реклама, финансы — трудно назвать сферу, в которую Маргарита не погружалась бы с усердием и увлечением. В течение 13 лет она работала с различными компаниями и проектами, среди которых были и крупные игроки рынка, но в определенный момент осознала, что ей тесно в рамках найма.

Маргарита Былинина начала консультировать владельцев малого и микробизнеса, учила, как выстраивать коммуникацию с аудиторией в соцсетях, подавать себя, систематизировать продажи и делегировать задачи. Блог, в котором она делилась знаниями и инсайтами, постепенно перерос в “Академию диджитал маркетинга”. Интересная деталь: мужа Маргарита забрала в свой проект на ведущую должность.

Учениками академии Былининой стали сотни предпринимателей. Сама Маргарита для многих превратилась в образец успешной бизнес-леди. Ее профиль изобилует картинками с демонстрацией роскошной жизни и семейной идиллии. К примеру, на зимовку чета Былининых уезжает на Бали, где они выкупили землю и построили виллу. Здесь Маргарита обустроила для себя райский уголок, где можно не только насладиться шумом прибоя и роскошным пейзажем, но и плодотворно поработать.