Пятница, 24 мая 2024
$ 90.2486
97.8788
24 октября 2023,

Row Reality: Екатерина Роу создает первое в Дубае реалити-шоу о работе брокеров с рекордными комиссиями в сфере недвижимости

Дубай, с его небоскребами, роскошными виллами и островными комплексами, всегда служил магнитом для тех, кто ищет идеальное место для жизни или инвестиций. Екатерина Роу – основатель холдинга Row, эксперт по элитной недвижимости в Дубае – поделилась своими амбициозными планами и увлекательным новым проектом, «Row Reality». Это первое реалити-шоу о недвижимости в Дубае, которое обещает приоткрыть завесу тайны мира брокеров, их уникальных методов работы и получением рекордных комиссий.

— Екатерина, ваше агентство элитной недвижимости в Дубае собирается представить миру свой новый проект – Row Reality. Можете рассказать нам подробнее об этом реалити-шоу?

— Row Reality станет первым реалити-шоу о недвижимости в Дубае и даст зрителям возможность заглянуть за кулисы работы нашего агентства, ознакомиться с ценностями, профессиональными методами и навыками топовых брокеров. Мы верим, что это поможет начинающим и не только специалистам лучше понять «внутреннюю кухню» успешной деятельности нашей команды, и, почему бы нет, перенять и применить чужой опыт в своей работе.

— А какие принципы и ценности лежат в основе вашей работы в Row Realty, и как они проявляются в вашей команде?

— Все в Row Realty придерживаются ценностей, которые лично для меня являются фундаментальными и в жизни, и в работе. Это честность, человечность, вовлеченность в процесс и долгосрочные отношения с клиентом. Мы не просто продаем недвижимость, мы создаем комфортные партнерства. Кроме того, наше агентство предоставляет брокерам команды отличные условия: комиссии от 75% до 80%, что в разы выше, чем в большинстве московских компаний, а также визы, жилье и многое другое.

Учитывая мой почти 10-летний опыт работы в сфере недвижимости, я знаю все тонкости, которые нужны для успешной деятельности специалистов в команде, об их потребностях. Потому для меня важно, чтобы каждому члену моей команды было комфортно, чтобы у них были все необходимые инструменты и навыки для профессиональной работы.

— На ваш взгляд, какими навыками нужно обладать, чтобы добиться успеха в сфере недвижимости?

— Успешный брокер – это гораздо больше, чем просто продавец недвижимости. Он – специалист с особым видением и пониманием своей роли: помогать клиентам, а не просто зарабатывать комиссию. Он обладает навыками анализа и способностью адаптировать свой подход к разнообразным потребностям клиентов. Чтобы добиться успеха в сфере, нужно быть жадным до знаний, обладать суперактивностью, стремлением к постоянному совершенствованию и желанием преуспевать.

Но важны и моральные ценности, широкий кругозор, и глубокое знание своей области. По-моему, именно честность и забота о клиенте являются ключом к формированию доверительных отношений, которые в свою очередь способствуют развитию высокой репутации специалиста на рынке недвижимости.

— Вы также разрабатываете обучающий проект для брокеров. Расскажите о нем подробнее, пожалуйста.

— Да, мы разрабатываем обучающий проект, который поможет нам взрастить профессиональных брокеров с последующим трудоустройством в нашей команде. Это платформа с видеоуроками, материалами и практическими заданиями. Первый курс предназначен для начинающих брокеров, где будет понятным языком рассказываться о недвижимости в Дубае. Второй курс будет более углубленным, рассмотрим типы инвестиций и объектов для вложений. А третий курс включает личное сопровождение топовых брокеров из нашей команды. Во время проекта будущий специалист получит всю необходимую информацию, материалы и обучится всем навыкам, которые нужны для успешной карьеры брокера.

— Екатерина, поделитесь планами агентства элитной недвижимости Row Realty.

— Мы планируем продолжать расширяться и предоставлять нашим клиентам только лучшие условия и качественные объекты. Наша цель – сделать недвижимость в Дубае доступной и привлекательной для инвесторов и покупателей, а также развивать новые проекты, отражающие наши ценности и философию – «продавай только те объекты, которые купил бы сам».