Вторник, 23 июля 2024
$ 87.7805
95.7591
27 июня 2024,

Щедрое предложение: Ксения Собчак выяснила, как Ян Абрамов хочет сохранить семью  

За бракоразводным процессом Яна и Алсу Абрамовых следят сейчас миллионы россиян. История любви, длившаяся 18 лет, заканчивается конфликтом. Как стороны будут решать противоречия и каким образом хотят найти компромисс? Эксперты считают, что раздел совместно нажитого имущества супругов может занять несколько лет.

Причины разрыва пара не комментирует, стараясь сохранить приватность семейной жизни. Несмотря на это, в сети ходят множественные догадки, а отношения супругов, видимо, напряжены.

При этом по информации Осторожно Media, для решения ситуации Ян Абрамов направил Алсу официальное предложение о мирном урегулировании. В нем он выражает готовность сделать все возможное для сохранения семьи. И вне зависимости от решения звезды о возможности продолжения брака, предлагает не доводить дело до судебных разбирательств. Так, он намерен передать Алсу и детям 2,5 миллиарда рублей в виде различных активов.Это абсолютно рекордные отступные в истории российского шоу-бизнеса. Никто раннее из российской эстрады не выделял такую сумму при разводе. Алсу на предложение еще не отреагировала, посвятив себя творчеству и выпуску новой песни, она прокомментировала лишь, что «у нее все хорошо». Поступок Яна, безусловно, вызывает уважение. Будем надеяться, что паре удастся найти компромиссное решение для их семьи.