Вторник, 23 июля 2024
$ 87.7805
95.7591
27 июня 2024,

Собчак выяснила, сколько денег получит Алсу при разводе с Яном Абрамовым

Журналисты сообщили подробности бракоразводного процессам семьи певицы Алсу и предпринимателя Яна Абрамова. Как оказалось, отношения Алсу и Яна крайне напряженные, супруги предпочитают общаться через адвокатов.

Представителями бизнесмена было подано новое ходатайство, суть которого сводилась к просьбе о предоставлении дополнительного срока для примирения супругов. Ходатайство судом удовлетворено, и на 27 августа назначено ещё одно заседание, закрытое для СМИ.

Абрамов, однако, готов к мирному разрешению кризиса, стремится избежать громких судебных разбирательств.

Абрамов, во избежание вовлечение в тяжелый бракоразводный процесс всей семьи, предлагает Алсу и детям свыше 2,5 миллиардов рублей в виде активов и имущества. Ксения Собчак сообщает, что располагает документами, подтверждающими готовность Яна выплатить певице по согласованному графику 250 миллионов, а также уступить ей и детям Виллу на Кипре стоимостью 450 миллионов, и семейную коллекцию ювелирных изделий — 500 миллионов, которые по факту уже находятся у Алсу. Также Ян предлагает переписать на детей роскошный пентхаус стоимостью 771 миллион.