Вторник, 16 июля 2024
$ 87.8077
95.7849
23 августа 2023,

Энергопрактик Екатерина Ширшикова: «Энергия существует: это не мистика, а наука»

Екатерина Ширшикова рассказала о важности работы с энергиями

Об эзотерике как базовом инструменте в жизни каждого человека рассказала Екатерина Ширшикова — ментор, энергопрактик, создатель образовательных программ.

По мнению эксперта, эзотерика — это уже не только сакральные знания, которые были популярны еще с древних времен, но и базовые, бытовые, о которых говорят повсеместно. Людям сегодня крайне важно понимать, куда уходит их энергия, кто ее забирает, и как, просыпаясь утром, не чувствовать себя разбитым и апатичным.

Знания об энергиях: зачем они нам?

Каждый из нас — это не только тело, но и энергия. Любой человек умеет чувствовать ее наличие или отсутствие. А потому существование этой силы невозможно отрицать.

Энергия, по мнению Екатерины Ширшиковой, давно перешла из разряда мистики в науку и стала объектом активного изучения. Она напрямую влияет на финансовый уровень и другие сферы жизни, уверена энергопрактик. Понимая ее законы, можно любую эмоцию трансформировать в развитие, материальное благополучие. Например, испытывая сильную злость, легко направить ее в проект.

«Но не стоит ждать, что деньги посыплются сразу. Для этого придется ежедневно работать над собой, над своей энергией, быть в состоянии наслаждения. Каждому нужно пройти свой путь, получить опыт, а не просто выиграть в лотерею», — считает создатель образовательных программ Екатерина Ширшикова. Придется прожить свои страдания и боль, зато вы выйдите из испытаний счастливыми и довольными.

Как напитаться энергией?

По мнению энергопрактика, сделать это можно в любой момент. Сейчас не нужно медитировать в Тибете, отказываться от физических и материальных наслаждений, чтобы пополнить энергию. Достаточно знать ключевые инструменты. Они доступны всем, и для этого не надо быть просвещенным.

Наполнить себя энергией можно, просто побыв наедине с природой. Но, если такой возможности нет, задайте вопрос: «Какого цвета энергия мне нужна?» и представьте себя, окруженным этой палитрой.

Еще один способ — подарить что-нибудь человеку, к которому испытываете симпатию. У каждого из нас может быть свой способ «подпитки», основанный на понимании, какие именно энергии действуют положительно, а какие — отрицательно.

Екатерина Ширшикова уверена, что в будущем очищение своей энергии станет для людей чем-то обыденным, а эзотерические знания — максимально простыми и доступными, что позволит многим перейти на новый уровень жизни.

Карма — урок или наказание?

Сегодня часто говорят о карме, которую многие люди воспринимают как наказание за проступки. Но это всего лишь причинно-следственные связи, как считает эксперт. Проработав источник неудач, можно изменить жизнь. Но люди привыкли страдать, искать причины вовне, обвинять всех вокруг.

Екатерина Ширшикова видит свою задачу в том, чтобы показать: каждый человек сам способен повлиять на свою жизнь, сделать ее лучше, и дать ему для этого реальные инструменты. Один из них — энергоинформационные карты — уникальная методика эксперта, позволяющая проработать любой запрос в течение 15-30 минут.

«Каждый из нас может жить в балансе. Но для этого необходим комплексный подход —регулярная и эффективная работа не только с телом, мышлением, психикой, но и внутренними энергиями», — уверена создатель образовательных программ Екатерина Ширшикова.