Суббота, 15 июня 2024
$ 89.0658
95.1514
22 марта 2023,

Мот уже успел прокатиться — Екатерина Давыдова запустила сервис аренды эксклюзивных автомобилей Sunday в Дубае

7 марта в Caesars Palace в Дубае под яркие завораживающие краски заката состоялась презентация нового проекта Екатерины Давыдовой — Sunday. Бизнес-вумен уже успешно управляет брендом “Katee’s kids”, занимающимся детской одеждой, в том числе, экипировкой для фигурного катания. Теперь Екатерина решила выйти на международные просторы с компанией Sunday — сервисом по аренде эксклюзивных автомобилей в Дубае.

«Каждый автомобиль подбирался тщательно и с пристальным вниманием. К бизнесу мы относимся с любовью и стараемся вкладывать душу во все, что мы делаем», — признаётся сама Екатерина Давыдова.

На мероприятии собрались друзья Давыдовой и представители бизнес-сообщества Дубая. Презентацию Sunday блестяще провел известный шоумен Александр Белов, а за качественную музыку и атмосферу отвечал диджей Денис Агамиров. Поздравить Екатерину заехали ее близкие друзья — певец МОТ с женой Марией Мельниковой. Матвей и Мария уже стали постоянными клиентами Sunday и с удовольствием пользуются услугами компании во время поездок в Дубай.

Кроме того, в этот вечер на сцену вышли и бизнес-партнеры компании Sunday, которые также рассказали гостям о деятельности своих компаний в Дубае.

Роскошные автомобили поддержали и роскошные яхты: одним из партнёров мероприятия выступили MEGAYACHTING (Основательница компании — Corina Harea) — консалтинговая компания, специализирующаяся на шикарных яхтах.

PR-агент Марина Ермошкина презентовала открытие своего агентства «ERMOSHKINA PR&Event» в Дубае. Также партнёром мероприятия стало новое приложение D4Y — Dubai for You, позволяющее в режиме реального времени видеть на карте своих друзей, находящихся в Дубае.

Планированием вечера занималась известный московский организатор Виктория Звездикова. А моделей предоставило агентство ZHARA Models.

Вечер продолжился на открытой веранде Caesars Palace под выступление кавер-группы DAVINCI, звон игристого, изысканные закуски и зажигательные танцы гостей. Апогеем торжественного открытия компании «Sunday» стало появление эффектного торта в виде жёлтого Lamborghini Urus — одного из символов Sunday.