Пятница, 24 мая 2024
$ 90.2486
97.8788
17 ноября 2023,

Участниками выставки InterCHARM 2023 стали эксперты Magic

С 25 по 28 октября в московском выставочном центре «Крокус Экспо» успешно прошла выставка InterCHARM 2023, масштабное событие в отечественной парфюмерно-косметической сфере. В этом году у мероприятия юбилей — выставка отметила 30-й день рождения. Ее гостями стали ведущие врачи, косметологи и бьюти-предприниматели России.

Программа мероприятия оказалась не менее насыщенной, чем в предыдущие годы. В этом году на выставке прошли десятки выступлений спикеров, конференции, форумы, бизнес-сессии и круглые столы. Среди этих событий была и XVIII Всероссийская конвенция салонов красоты, посвященная предпринимателям из сферы косметологического бизнеса.

Конвенция началась с речи Елены Москвичевой, руководителя научной программы конвенции и аналитика индустрии красоты. Затем последовали выступления девяти других спикеров, которые подробно рассказали об особенностях работы в бьюти-индустрии и вызовах отрасли. Особенно актуальным оказалось выступление Романа Гаврилина — генерального директора MAG, официального дистрибьютора Magic в ОАЭ. Он выступил с темой «Релокация и масштабирование бизнеса. Как запустить бьюти-бизнес в Дубае». В рамках презентации эксперт рассказал об актуальности релокации, а также о деталях и особенностях косметологического бизнеса на Ближнем Востоке.

Другим открытием InterCHARM для практикующих косметологов стало выступление Жанны Симанкиной — дерматолога, трихолога и главного врача клиники «Центр Врачебной Практики» (Нижний Новгород). Спикер выступила с докладом «Сочетанные протоколы: неодимовый лазер + инъекционные процедуры. Как избежать ошибок и достичь наилучшего результата». В своей лекции она затронула особенности сочетанных протоколов, их общие принципы, а также отдельно рассказала о протоколе 4S-омоложения на аппарате Magic Super Full. Материал сопровождался реальными кейсами.

Посетители InterCHARM 2023 могли не только послушать о лазерах Magic, но и познакомиться с ними вживую. На стендах компании размещались как новинки, так и уже зарекомендовавшие себя в области лазерной эпиляции, косметологии, вибрационной липосакции и эстетической гинекологии аппараты. Менеджеры, косметологи и сертифицированные тренеры Magic делились информацией об особенностях аппаратов и отвечали на вопросы посетителей.

Выставка InterCHARM 2023 была богата на интересные выступления, новинки и смелые идеи. Российская косметология продолжает развиваться, и новые технологии, представленные на выставке, наглядно это демонстрируют.