Воскресенье, 21 апреля 2024
$ 93.4409
99.5797
7 ноября 2023,

Ultima Collection анонсирует три новых объекта класса ультра-Люкс в Швейцарии

Ultima Collection объявляет о пополнении своего портфолио тремя новыми объектами в Швейцарии. Ultima Quai Wilson откроется в апреле 2024 года, Ultima Gstaad Promenade – в июне 2024 года, а Ultima Cologny – в начале весны 2025 года, что позволит еще больше укрепить присутствие Ultima Collection в Швейцарии.

Ultima Quai Wilson, расположенный на юго-западном берегу озера Леман и готовый открыть свои двери в апреле 2024 г., представляет собой уникальное место для отдыха на берегу озера. Это современная коллекция из пяти частных апартаментов на целый этаж, представляющих собой воплощение стиля в самом центре города и сочетающих в себе старинные черты и элегантный современный дизайн.

Пять резиденций, имеющих от трех до шести спален, предлагают полную приватность и эксклюзивность одновременно с пятизвездочным сервисом. Все изысканные апартаменты выполнены из лучших итальянских материалов. Интерьеры отличаются тонким разнообразием палитры и текстуры, с деревянными полами, богатым текстилем и эффектным освещением люстр, что создает впечатление теплых землистых тонов и роскошных штрихов. Гости смогут насладиться комфортом просторных спален, площадь главной из которых составляет более 26 кв. м, а из гостиной открывается вид на озеро. Кроме того, в отеле имеется оздоровительный центр, включающий джакузи, сауну, хаммам и два частных процедурных кабинета.

В Гштаде, где группа начала свою деятельность в 2016 году, Ultima Gstaad Promenade расположился в самом центре променада, он станет самым большим и роскошным частным шале в этом элитном поселке в июне 2024 года. Шале может похвастаться обширным пространством на четырех этажах, где находятся апартаменты с восемью спальнями и автономный гостевой дом с одной спальней, двумя просторными гостиными с длинным открытым балконом и завораживающим открытым камином. Кроме того, в особняке имеется развлекательная зона с кинотеатром, игровой комнатой, игровыми автоматами и баром, а также оздоровительная зона со спа-центром, сауной, крытым бассейном и хаммамом.

Дизайн и интерьеры Ultima Gstaad Promenade – это неподвластная времени элегантность, изысканность и в то же время уют, отражающие первозданный союз утонченности и простоты Гштада. Лучшие материалы были подобраны и использованы для создания лучших впечатлений от альпийских каникул.

В начале 2025 года Ultima Cologny, расположенная в зелени Колоньи, самого эксклюзивного анклава Женевы, будет состоять из двух впечатляющих вилл на берегу озера, сочетающих элегантный, изысканный дизайн и современную жизнь на высоком уровне.

Панорамные окна вилл, выполненных в ультрасовременном стиле, открывают вдохновляющие виды на озеро   Леман. Интерьеры вилл, напоминающие галерею, наполнены самой роскошной мебелью с богатой текстурой, сочетающей мрамор, кожу и дерево теплых тонов со сверкающими металлическими акцентами и скульптурным освещением. На первом этаже расположена просторная жилая зона площадью 64 кв. м, наполненная светом, с благоустроенными внутренними двориками, ведущими к завораживающему 14- метровому открытому бассейну, открытой кухней и двумя спальнями с ванными комнатами, остальные четыре спальни с ванными комнатами находятся на втором этаже. На цокольном этаже находится целый этаж оздоровительных и развлекательных заведений: кинотеатр, игровая комната, бар, хаммам, сауна, процедурный кабинет и фитнес-зал.

В соответствии со стандартами Ultima, все три объекта используют фирменные услуги Ultima Signature Services, позволяющие гостям наслаждаться необыкновенными впечатлениями от жизни, персонализированными по их вкусу. Услуги адаптируются к особенностям объекта и требованиям клиента.

Байрон Бачиокки, соучредитель Ultima Collection, прокомментировал это событие: «Мы рады объявить о расширении нашего портфолио в Швейцарии, где все началось с Ultima Gstaad в 2016 году, тремя новыми объектами ультра-роскоши в Гштааде и Женеве».

«Мы, как бренд, стремимся постоянно повышать уровень традиционного гостиничного бизнеса и задавать тенденции в области индивидуального роскошного проживания, предлагая ультрароскошные дома в исключительно престижных местах. В ближайшие годы мы будем рады приветствовать самых искушенных клиентов в Ultima Quai Wilson, Ultima Gstaad Promenade и Ultima Cologny», – добавил Бачиокки.