Понедельник, 15 июля 2024
$ 87.8077
95.7849
21 февраля 2024,

В ЦДМ на Лубянке открылся первый в России парк по мотивам анимационного сериала «Фиксики»

17 февраля прошел большой праздник в честь открытия семейного парка развлечений «ФиксиПарк»

На территории «Центрального детского магазина на Лубянке» официально открылся первый в России тематический и интерактивный парк развлечений по мотивам анимационного сериала «Фиксики». На мероприятии побывали более трехсот гостей.

Основная идея парка – окунуться в мир фиксиков. Достигается это, в том числе тем, что все посетители «ФиксиПарка» попадают в него через уменьшитель, становясь размером фиксиков, а выходя из парка, проходят через увеличитель, чтобы снова вернуться в мир людей.

«ФиксиПарк» включает тематический парк с аттракционами: от интерактивных игр, где дети помогают фиксикам в их повседневных заботах до многоуровневых лабиринтов, воплощающих в себе захватывающие приключения, территорию для детских праздников и мастер-классов, фирменный магазин, где желающие могут приобрести сувениры, игрушки и аксессуары из Вселенной фиксиков.

 Фиксипелки – отдельное пространство для вечеринок, шоу, интерактивов и дискотек. ГК «Рики» создали гимн специально для парка из 3-х самых популярных песен Фиксипелок. В свободное от мероприятий время, в комнате можно отдохнуть и посмотреть серии мультсериала «Фиксики». 

Для проведения детских праздников в парке есть 6 отдельных банкетных комнат, которые можно арендовать для любого мероприятия. В парке предусмотрено отдельное пространство для ФиксиКафе. Специально для него разработано меню с тематическими блюдами, например котлета по рецепту мамы ДимДимыча, завтрак от Маси и Фикси-шейк. 

Девелопером «ФиксиПарка» выступает ГК «Невидалия» (владельцы сети парков развлечений в Волгограде, Сургуте, Улан-Удэ, Сергиевом Посаде, Тюмени) по лицензии ГК «Рики» (правообладатель бренда «Фиксики»).