Вторник, 27 февраля 2024
$ 92.6321
100.1776
13 марта 2023,

В Ухане окончена первая треть строительства умного промышленного комплекса TCL

TCL, один из главных игроков в мировой телевизионной индустрии и ведущий производитель потребительской электроники, объявил о завершении первой фазы строительства умного промышленного комплекса в Ухане (TCL Wuhan Intelligent Industrial Park). Это позволит удвоить производство кондиционеров премиум-класса, годовая производственная мощность комплекса выросла до 6 миллионов устройств.

Умный промышленный комплекс по производству кондиционеров TCL в Ухане — это проект, состоящий из трех этапов, общая стоимость которого оценивается в 497 миллионов долларов США. На территории площадью более 390 000 квадратных метров располагается вся производственная цепочка – R&D, умное производство и умная логистика. Отсюда кондиционеры TCL класса премиум отправляются в более 160 стран мира.

Шестьдесят процентов системы автоматизации производства в парке разработано TCL, а сам парк использует технологию AIoT (искусственный интеллект вещей), большие данные и машинное обучение, что позволяет повысить эффективность работы, улучшить качество продукции и снизить производственные затраты.

Помимо применения умных технологий, TCL создает фундамент для устойчивого развития на протяжении всего производственного процесса. Парк в значительной степени работает за счет использования солнечной энергии, контролируется EMS (системой управления энергопотреблением) и получает питание от интеллектуальной системы гидратации, что позволяет снизить общее потребление энергии и количество углеродных выбросов.

TCL занимается производством кондиционеров высокого качества уже более 20 лет, создав глобальную производственную сеть из 10 производственных баз в Китае, Бразилии и Индонезии с общей производственной мощностью более 30 миллионов устройств. В настоящее время во многих странах доступны модели кондиционеров Fresh Air 1.0, Gentle Cool, Elite, Q-Series.

Кондиционеры TCL не только дарят прохладу, но и выгодно отличаются стильным дизайном, гармонично вписываясь в интерьер вашего дома.

На выставке CES 2023 компания TCL представила второе поколение технологии кондиционеров TCL Fresh Air. В отличие от обычных сплит-систем, которые циркулируют воздух внутри помещения, разработанная TCL система подачи свежего воздуха FreshIN+ доставляет воздух с улицы в помещение с пропускной способностью до 60 кубических метров в час благодаря мощному воздушному двигателю, что позволяет повысить содержание кислорода и уровень влажности.

Благодаря последнему обновлению технология TCL Fresh Air выводит качество окружающего воздуха на новый уровень. Запатентованная технология циркуляции не только впускает свежий воздух с улицы, но и выводит застоявшийся воздух из помещения – совсем как во время дыхания.

Встроенный датчик определяет общее содержание летучих органических соединений в окружающем воздухе, а результаты измерений отображаются на «динамическом дисплее качества воздуха» в режиме реального времени, дополняя и без того широкие функциональные возможности устройства.

О TCL Electronics

TCL Electronics — быстрорастущая компания по производству потребительской электроники и ведущий игрок в мировой телевизионной индустрии. Основанная в 1981 году, в настоящее время функционирует более чем на 160 рынках по всему миру. TCL специализируется на исследованиях, разработке и производстве потребительской электроники, включающей в себя разнообразную продукцию: телевизоры, аудиосистемы и умные бытовые приборы.