Суббота, 20 апреля 2024
$ 93.4409
99.5797
22 марта 2024,

Вейпы на керамике стремительно завоевывают рынок

На рынке электронных систем доставки никотина (ЭСДН) происходят серьезные перемены. Сегодня стремительно теряют популярность привычные испарители на вате, сообщает Независимая газета.

Все слабые стороны ватных испарителей обусловлены процессом нагревания. В результате подачи тока на устройстве происходит поджог пропитанного жидкостью хлопка спиралями из металла, что приводит к возникновению привкуса гари. Также такие испарики существенно сокращают количество затяжек за счет впитывали жидкости без возможности дальнейшего использования. Кроме того, токсичные соединения, которые образуются вследствие вступления таких койлов с жидкостью в химическую реакцию, негативно сказываются на здоровье дыхательной системы курильщика.

Керамические нагреватели обеспечивают равномерное распределение жидкости по фитилю в процессе нагрева, превращая ее в мелкодисперсный пар. В итоге он не оседает в легких и во рту не создается ощущение пленки. Подобные нагреватели являются экономичными: количество затяжек увеличивается на 25-30%, поскольку жидкость не впитывается в вату.

Более того, происходит полное испарение, т.е. деньги потребителем потрачены не зря. У курильщика есть возможность контроля жидкости, остающейся в прозрачном баке. Еще одно преимущество – невозможность подделки керамики. Это обеспечивает легальность и качество продукции.