Пятница, 23 февраля 2024
$ 92.7519
100.4425
2 февраля 2024,

«Выход из операционки есть»: почему это важно и как это сделать, рассказала Татьяна Демина в своей новой книге

Каждый предприниматель сталкивается со сложностями, которые не дают делу развиваться дальше. Когда достигнут финансовый потолок, отсутствует рост, бизнес-процессы не налажены и операционных задач слишком много – совокупность этих факторов становится главной причиной торможения в развитии бизнеса.  Татьяна Демина, предприниматель, ментор и автор книги «Выход из операционки есть» уже не первый год работает с предпринимателями, помогая им дойти до цели за кратчайшие сроки.

Риск погрязнуть в операционке всегда существует, однако, если уделять должное внимание планированию, контролю, качеству, обучению и гибкости, появляется возможность снизить риски. Тогда предприниматель, освобождаясь от операционной деятельности, сможет сосредоточиться на стратегическом руководстве и развитии бизнеса, на построении профессиональной команды, а также на расширении своего бизнеса.

Книга «Выход из операционки есть» Татьяны Деминой

Книга «Выход из операционки есть» передает знания и опыт автора, которые были накоплены за долгие годы ведения бизнеса. В ней разобраны основные ошибки предпринимателей и сделаны важные выводы, а также дан четкий пошаговый план, который будет полезен как начинающим предпринимателям, так и владельцам крупных компаний. Знания, которыми делится автор, поможет многим перейти на совершенно иной уровень не только ведения бизнеса, но и жизни.

Основная мысль книги заключается в том, что все ответы находятся в нашей голове, и очень важно постоянно работать со своим мышлением. Без этого, несмотря на многочисленные курсы, обучения, пересмотр построенной системы внутри компании, выйти из операционки не получится. Если читатель книги последует пошаговым инструкциям и рекомендациям, то сможет определить для себя дальнейший путь развития и масштабирования своего дела.

Кому будет полезна книга

Книга состоит из трех основных частей:

В первой части вы найдете коучинговые вопросы, ответы на которые помогут выстроить четкую стратегию для развития бизнеса на долгие годы вперед.

Вторая часть раскрывает роль операционки в бизнесе и дает понимание, на какой стадии можно и нужно из нее выходить.

Третья часть посвящена уровням выхода из операционки и внутреннему состоянию предпринимателя. Вы поймете, как выйти из состояния усталости и выгорания. Каждый читатель найдет для себя выход из тупиковой ситуации, научится восполнять свои ресурсы, искать ответы на вопросы. В данной части также есть большой блок, который посвящен только запускающемуся бизнесу.

«Выход из операционки есть» с одной стороны персональная коуч-сессия, а с другой – продуманная до мелочей выстроенная система по выходу из операционки. Она будет полезна не только предпринимателям, но и простым людям, которые учатся слышать себя и свои желания, а также желают достичь поставленных целей.