Воскресенье, 23 июня 2024
$ 87.9595
94.2606
9 ноября 2023,

Suunto представил новые спортивные часы для любителей активного отдыха

Новые SUUNTO RACE оснащены 1,43-дюймовым дисплеем высокого разрешения AMOLED и цифровой заводной головкой, которая позволяет быстро и легко получить доступ к многочисленным функциям меню. Улучшенная система показателей отслеживания тренировок поможет более уверенно выходить на линию старта. С помощью SUUNTO RACE легко отслеживать тренировки, восстановление и прогресс. Оптимальный темп восстановления организма можно оценить, сравнив последние значения вариабельности сердечного ритма (ВСР) с долгосрочными измерениями ВСР. Непосредственно на часы можно загрузить бесплатные подробные карты, для того чтобы легко находить свой маршрут даже в режиме офлайн.

Время работы батареи SUUNTO RACE впечатляет: часы работают в режиме непрерывной тренировки с точным GPS-отслеживанием в течение 40 часов, а в обычном режиме – до 26 дней. SUUNTO RACE оснащены безелем из титана или нержавеющей стали. Обе модели протестированы по стандартам Suunto, прошли испытания в соответствии с военными стандартами и выдерживают погодные условия от -20°C до +55°C. Часы оснащены прочным сапфировым стеклом для защиты от образования царапин. Водонепроницаемость – до 100 метров.

Теперь спортсмены могут видеть подробный обзор тренировочной нагрузки, восстановления и прогресса прямо на часах. Статистические данные, предоставляемые расширенным отслеживанием, можно использовать для обеспечения достижения целей каждую неделю. Данные сравниваются со средними показателями за предыдущие недели, поэтому легко оставаться в курсе. Измеряя вариабельность сердечного ритма (ВСР), спортсмены могут оценить статус своего восстановления, а также сравнить и проанализировать свои текущие значения с индивидуальной долгосрочной ВСР.

Для оптимизации тренировок планы тренировок можно создавать в приложении Suunto App или на партнерских сервисах и синхронизировать их с часами и рекомендациями в режиме реального времени.

SUUNTO RACE поддерживают различные виды спорта, как на улице, так и в помещении, и предлагают более 95 спортивных режимов. Каждый спортивный режим включает от двух до четырех типов тренировок, показывающих основные статистические данные в реальном времени. Кроме того, при занятиях на открытом воздухе доступна карта для навигации. Среди новых возможностей в SUUNTO RACE включена новая функция движения, которая добавляет дополнительные показатели для расчета интенсивности тренировок, в том числе для силовых тренировок и занятий с мячом.