Суббота, 15 июня 2024
$ 89.0658
95.1514
23 декабря 2023,

Стало известно, есть ли у «Р7-Офис» поддержка формата XML

Входящий в состав пакета офисных программ «Р7-Офис» редактор таблиц действительно поддерживает файлы формата xml. А в графическом редакторе «Р7 Графика» можно редактировать исходный XML-код для диаграмм.

Редактор таблиц «Р7-Офис» позволяет открывать и редактировать любые файлы формата XML для работы с табличными данными. Также есть возможность создавать новые файлы формата XML. Чтобы в графическом редакторе «Р7 Графика» редактировать исходный XML-код для диаграмм необходимо воспользоваться инструкцией на сайте «Р7-Офис».

«Р7-Офис» — российская офисная среда с расширенным функционалом для совместной работы и коммуникации для бизнеса и индивидуальных пользователей. Является единым офисным решением для создании комплексного рабочего места. Подходит для задач любого типа — от работы с документами и организации электронного документооборота до управления проектами и создания корпоративной соцсети.

В состав «Р7-Офис» входят редакторы текстов, таблиц, презентаций, схем, почта, мессенджер, видеоконференцсвязь, облачное хранилище и другие. Доступен в облачной, серверной, локальной, версиях и мобильных приложениях для iOS, Android, а также для ОС «Аврора» офлайн и онлайн.